ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКупи ричтрак Rocla и работай безопасно на большой высоте

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Купи ричтрак Rocla и работай безопасно на большой высоте

Подъемно транспортное оборудование

16.04.2015

Купи ричтрак Rocla и работай безопасно на большой высоте

Ведущий производитель складской техники финская компания Rocla облегчила и сделала работу операторов ричтраков значительно эффективнее и безопасней. Была анонсирована новейшая полезная складская система стабилизации колебания мачты ричтраков Rocla на большой высоте.

Функция активного контроля колебаний (ASC) снижает до минимума количество колебаний мачты и груза при разгрузке и погрузке на высотах больше 5000 мм. Благодаря этой системе в разы увеличивается эффективность, точность и безопасность работы ричтрака на большой высоте. Система не позволяет оператору перемещать мачту ричтрака резкими движениями, что создает небезопасные колебания мачты, а наоборот все движения происходят плавно и предсказуемо.

Эта функция не только помогает оператору обрабатывать грузы, но также защищает складскую технику от дополнительной нагрузки, что увеличивает срок его службы. С новой системой стабилизации колебания мачты работа на ричтраке стала простой, комфортной и безопасной задачей.

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает купить складские ричтраки Rocla с новейшей полезной системой (ASC) стабилизации колебания мачты ричтраков на большой высоте.

Эта система доступна для заказа на всех ричтраках Rocla Humanic² и входит в базовую комплектацию ричтраков грузоподъемностью 2 тонны и высотой подъема 12-12,5-13 метров.

Убедитесь в преимуществах новой системы стабилизации колебания мачты ричтраков, посмотрите наглядное видео