ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыKUNDENTAG Kramer Allrad - День открытых дверей на заводе

KUNDENTAG Kramer Allrad - День открытых дверей на заводе

Строительная техника

23.11.2011

KUNDENTAG Kramer Allrad - День открытых дверей на заводе Смотрите фоторепортаж со дня открытых дверей на заводе KRAMER ALLRAD

Фотографии в альбоме «На заводе KRAMER ALLRAD (Германия)» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

на заводе KRAMER ALLRAD производитель фронтальных погрузчиковна испытательном полигоне завода фронтальных погрузчиков KRAMER ALLRAD Телескопический погрузчик KRAMER ALLRAD 1245KRAMER ALLRAD 680 фронтальный погрузчик с боковым отваломKRAMER ALLRAD 680 для любых строительных и сельскохозяйственных работНа любой строительной площадке погрузчики KRAMER №1на заводе KRAMER ALLRAD производитель фронтальных погрузчиковМал, да удалФото KRAMER ALLRAD 350 хит продаж фронтальных погрузчиковна заводе KRAMER ALLRAD производитель фронтальных погрузчиковна заводе погрузчик KRAMER ALLRAD 350 Погрузчики KRAMER ALLRAD для любых сложных задачна заводе KRAMER ALLRAD производитель фронтальных погрузчиковна заводе KRAMER ALLRAD производитель фронтальных погрузчиковРабота телескопического погрузчика КрамерТелескопический погрузчик KRAMERALLRAD  1245в работе телескопический погрузчик KRAMER ALLRAD 1245KRAMER ALLRAD 680Фото погрузчик KRAMERKRAMER ALLRAD 680 загрузка щебня

Все фотографии KUNDENTAG Kramer Allrad