ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпактный погрузчик KRAMER 2506 с телескопической стрелой

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компактный погрузчик KRAMER 2506 с телескопической стрелой

Строительная техника

05.04.2013

Многие предприятия хотят иметь компактную и универсальную машину для погрузочно-разгрузочных работ. ЗАО "Лемакс-Т в городе Таганрог выбрала лучшую: немецкий телескопический погрузчик Kramer 2506 для погрузки-выгрузки поддонов с материалами и готовой продукцией.

Погрузчики с телескопической стрелой оптимальный выбор для многих предприятий и компаний. На сегодняшний день телескопические погрузчики KRAMER являются бесспорными незаменимыми помощниками на рынке компактной строительной техники.

Эти универсальные и компактные машины заменяют несколько типов погрузочных машин: вилочные погрузчики, гидравлические тележки и внедорожные погрузчики. Действительно к Вам на предприятие пришла фура с грузом. Для разгрузки груза, например для поддонов с грузом, Вам нужен вилочный погрузчик, для транспортировки в здание - гидравлическая тележка или автопогрузчик, для работы в условиях бездорожья (сельское хозяйство и т.д.) внедорожные погрузчики.

Все эти машины можно заменить одним телескопическим погрузчиком KRAMER! Телескопические погрузчики Крамер предназначены для выполнения большинства видов погрузочно-разгрузочных работ в любом секторе экономики и промышленности России.