ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМощный, красивый и эффективный флагман - погрузчик KRAMER 880 в Новокуйбышевске

Мощный, красивый и эффективный флагман - погрузчик KRAMER 880 в Новокуйбышевске

Строительная техника

16.10.2013

Легендарная система управления обеими осями погрузчика Kramer позволяет этой машине быть на голову выше всех конкурентных вариантов, обеспечивая принципиальные преимущества, непосредственно отражающиеся на работе: стабильность перемещения груза, постоянная грузоподъемность при любом положении колес, минимальный радиус разворота.

Недавно такой эффективный и универсальный фронтальный автопогрузчик Kramer 880 заработал в городе Новокуйбышевске Самарская обл. - городе нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности России. Погрузчик KRAMER 880 будет использоваться для различных работ: уборке снега, благоустройстве территории, строительстве.

Мощный погрузчик флагман KRAMER ALLRAD 880

Фотографии в альбоме погрузчик «KRAMER 880» www.kiit.ru КИИТ (495) 505-89-15 (8482) 73-51-21 на Яндекс.Фотках