ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания Kramer анонсировала выпуск колесных погрузчиков серии 80

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компания Kramer анонсировала выпуск колесных погрузчиков серии 80

Строительная техника

29.06.2010

Компания Kramer анонсировала выпуск колесных погрузчиков серии 80
Компания Kramer, входящая в группу Wacker Neuson объявила о начале производства новой «серии 80» колесных погрузчиков и двух новых моделей малогабаритных погрузчиков с телескопической стрелой.

Погрузчики KRAMER серии 80 имеют существенные отличия от базовых моделей 50 серии, причем новые погрузчики 80 серии будут выпускаться вместо существующих моделей этой серии. Всего будет выпускаться шесть новых моделей с индексами от 380 до 780, причем предусмотрен выпуск новой модели с телескопической стрелой – 680T. Все новые машины имеют увеличенное на 15% тяговое усилие и на 10% усилие на кромке ковша.

Новые телескопические погрузчики KRAMER-Allraв лучшие телескопыДва новых «телескопа» 1245 и 2506 дополнят модельный ряд, в который входят погрузчики с индексами 3307, 4507 и 4009. Погрузчик телескопический 1245 имеет грузоподъемность 1,2 т при максимальной высоте подъема груза 4,5 м. При этом его размеры всего 2,92 м (длина) и 1,56 м (ширина).

Погрузчик 2506 имеет ширину всего 1,94 м, однако он может поднимать груз на высоту 5,75 м. Его грузоподъемность 2,5 т.

Источник Vertikalnet.ru