ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомплексное оснащение техникой и оборудованием для клининга и уборки

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Комплексное оснащение техникой и оборудованием для клининга и уборки


Клининговое оборудование

12.02.2014

Комплексное оснащение техникой и оборудованием для клининга и уборки

Сегодня уборочная поломоечная техника для клининга от ведущих производителей полоуборочной техники Comac (Италия), Lavor Pro (Италия), Truvox (Великобритания) хорошо известно в России и во всем мире, благодаря своей практичности и надежности, и при этом оптимальному соотношению цена качество. 

АО "Компания инноваций и технологий" предлагает для клининговых компаний, своих дилеров и производственных предприятий комплексное оснащение техникой и оборудованием для клининга и уборки.

Мы осуществляем прямые поставки от производителей клинингового оборудования для своих дилеров, а также заказчиков в разных уголках России. Последние поставки техники и оборудования для клининга: 

  • Наш дилер в Новосибирске - ООО "Спецтехника» компактная поломоечная машина для домашней уборки и уборки офисов Lavor Sprinter. 

  • Промышленное предприятие автомобильной индустрии ЗАО "Вазинтерсервис" г. Тольятти - средне производительная аккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 17B.

  • Клининговая компания ООО "В-Л Клининг" г. Балашиха, Московская область – средне производительная аккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 17В, ранцевые пылесосы Truvox Back pack (компактные ранцевые пылесосы для уборки кинотеатров, пассажирского транспорта, салонов самолетов и поездов). 

Хотите узнать больше о преимуществах работы с комплексным интегратором клининга, звоните в ЗАО «Компания инноваций и технологий» 8 (800) 707-07-45; (495) 505-89-15; (8482) 735-121, 735-122

Похожие новости

Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей