ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыИтоги работы KARDEX в России

Итоги работы KARDEX в России

Автоматизированные склады

04.02.2010

Автоматизированные складские системы KARDEX SYSTEM AG - Итоги работы KARDEX в России в 2009 году

Уважаемые дамы и господа! Прежде всего, позвольте от лица компании KARDEX поздравить вас с наступившими праздниками и пожелать в наше непростое время не терять оптимизма и верить в лучшее будущее. Я уверен, что сообща мы сможем преодолеть кризис и выйти на новые рубежи, намеченные в жизни и в бизнесе в частности.

(Вся статья в журнале Склад и техника №1 2010 г. в формате pdf Складское оборудование и техника итоги 2009 года).

Для нас всех 2009 год был годом преодоления последствий непростой ситуации в мировой экономике, и мы прилагали максимум усилий для осуществления поставленных задач. Нам приятно осознавать, что KARDEX не потеряла своих лидирующих позиций в мире и завершила год с неплохими показателями. За этот период был завершен проект, начатый годом ранее, по слиянию двух мировых брендов Megamat и KARDEX в один. Теперь мы поставляем оборудование на рынки всего мира под именем всемирно известного бренда KARDEX.
фото автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP хранение запчастей

Одной из главных задач, поставленных на 2010 год, является создание максимально благоприятных условий для продаж и высочайшего уровня сервисного обслуживания. Мы уверены, что именно эти шаги несут свежую струю в развитие рынка логистики и складского хозяйства всех странах мира.

Наша компания KARDEX уделяет огромное внимание рынку России и стран СНГ. Ваш рынок – один из наиболее быстро развивающихся в мире и содержит в себе огромный потенциал развития. Мы наблюдаем, как несмотря на кризис, практически не останавливается создание и ввод в эксплуатацию логистических центров, новых современных складов, поводится обширная модернизация уже построенных ранее объектов. Мне близок оптимизм россиян в преодолении трудностей , я от всей души желаю им успехов!

В прошедшем году KARDEX совместно с ЗАО "Компания инноваций и технологий" реализовал ряд очень важных проектов в России и старался идти в ногу с требованиями времени. В настоящее время мало насыщать рынок оборудованием, даже высочайшего класса, каким является наш продукт. Современные требования предполагают внедрение данного оборудования в существующие логистические системы учета, распределения товарно-материальных ценностей, контроля и полной автоматизации всех складских процессов. Стараясь идти в ногу со временем, KARDEX планирует ввести в самое ближайшее время новый программный продукт, позволяющий соответствовать всем этим условиям.

Luc De Boes Director Key Account and Export Sales - KRM Division Компания инноваций и технологийОт своего имени и от лица руководства компании KARDEX позвольте мне еще раз поздравить с Новым 2010 годом и Рождеством нашего официального дистрибьютера KARDEX SYSTEM AG в России ЗАО «Компанию Инноваций и Технологий»,  всех наших совместных клиентов в России и пожелать им успехов и счастья!

Желаю всем читателям журнала «Склад и Техника» здоровья, успехов и твердой веры в себя. Все ваши планы обязательно сбудутся!

Люк дэ Боэс, директор по экспорту и ключевым клиентам
KRM Division KARDEX System AG
Luc De Boes Director Key Account and Export Sales - Kardex Remstar Division