ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпактный универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX MS 2100 начало продаж в России

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Компактный универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX MS 2100 начало продаж в России


Боковые вилочные погрузчики

28.08.2009

Компактный универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX MS 2100 начало продаж в России

Компания Genkinger-Hubtex совместно с материнской компанией HUBTEX разработала маленький, компактный многоходовой боковой погрузчик для работы в узких проходах между стеллажами с паллетами и поддонами, с длинномерами и длинномерными грузами, с различным грузом средней тяжести от 800 кг до 2700 кг.

Совместно с HUBTEX Компания инноваций и технологий начинает с сентября продажи в России нового многоходового электропогрузчика с боковой платформой для длинномеров. Данная складская техника HUBTEX имеют серию MS, 2110 и 2100. Грузоподъёмность нового многоходового электрического бокового погрузчика достаточна для любых складских задач (800 - 1200 кг); (1600 - 2000 кг, 2500 кг). Любой длинномерный груз от 1 тонны до 2,5 тонн будет быстро и качественно обработан с помощью многоходового погрузчика HUBTEX.

Многоходовой электропогрузчик с боковой загрузкой специально разработан в едином центре развития HUBTEX и GENKINGER-HUBTEX в городе Фульда для использования многоходового электропогрузчика на строительных рынках, в производстве строительных материалов и легких профилей, в производстве длинномерных изделий.

Компактный универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX для работы с длинномерами внутри и снаружи помещений

Как заявил г-н Ральф Ештэдт (ген. Директор HUBTEX): “Обе серии складской техники для узких проходов предлагают клиентам солидное мировое качество и долговечную надежность, к которой уже привыкли клиенты компании во всем мире»Обычно складская техника используется только внутри, но не в нашем случае. Ходовая часть и колеса (шины) многоходовика HUBTEX позволяет работать не только внутри, но и снаружи на твердых поверхностях, как асфальт или бетон. Для уменьшения затрат по обслуживанию используется проверенная временем техника AC переменного тока.

«Это действительно настоящая универсальная машина для Вашего склада, склада длинномеров», продолжает г-н Ештэдт.


Для коротких перемещений используется для управления мултифункциональный джойстик, для больших расстояний используется джойстик в комфортабельной стоячей кабине оператора.

Благодаря хорошим устойчивым показателям стабильности погрузчика можно без проблем работать с длинномерным грузом на высоте свыше 5,5 метров. Многоходовые электропогрузчики HUBTEX серии MS, 2100 и 2110 обладают всеми преимуществами классических многоходовых погрузчиков HUBTEX: очень отличные результаты по точности позиционирования при рабочих процессах загрузки и выгрузки длинномерного груза, без потери маневренности. Радиус разворота составляет всего 1235 мм.

Фото новинка в России: универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX

маленький многоходовой погрузчик для тяжелых задач Новинка в России универсальный многоходовой электропогрузчик HUBTEX GENKINGER-HUBTEX MS 2100 на выставке LIGNA 2009


 

Похожие новости

Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования
Боковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA
Погрузчик боковой BAUMANN GX 60 для деревообрабатывающего комбината 78 ДОК

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей