ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКабельный транспортер HUBTEX KT 200 для транспортировки кабельных катушек и барабанов

Подъемно транспортное оборудование

11.09.2009

Компания HUBTEX поставила компактный транспортировщик кабельных катушек грузоподъёмностью 20 тонн производителю кабеля в Колумбии. Данный транспортёр для транспортировки кабельных барабанов является наглядным подтверждением, что компания Хубтекс является производителем №1 спецтехники в мире. Подробно смотрите в разделе спецтехника

Кабельный транспортер HUBTEX KT 200 для производителей кабеля
Компактный транспортер HUBTEX KT 200 кабельных катушек Компактный транспортер компании HUBTEX кабельные катушки, кабельный транспортер HUBTEX KT 200