ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпактная строительная техника Wacker Neuson

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Компактная строительная техника Wacker Neuson


Строительная техника

26.10.2012

Новейший завод концерна Wacker Neuson SE в г. Линц (Австрия) по выпуску компактной строительной техники: экскаваторов, погрузчиков с бортовым поворотом и думперов под торговой маркой Wacker Neuson.

На видео производственная площадка, на которой осуществляется крупноузловая сборка из собственных и произведенных поставщиками комплектующих, узлов и агрегатов, а также весь производственный цикл от постановки на конвейер до участка конечных испытаний. 

Стоит отметить, что это достаточно компактное предприятие, штат сотрудников которого насчитывает 400 человек. Производство компактной строительной техники осуществляется по плановому принципу, т. е. в течение рабочей смены производится заданное количество оборудования в определенной комплектации. Расчетная производительность завода составляет 5000 единиц погрузочной строительной техники и оборудования в год.

Строительство нового завода было обусловлено задачей по увеличению объемов производства оборудования, выпускаемого сегодня на действующем заводе в г. Линц. Инвестиции в эту новую производственную площадку составили 60 млн Евро, и на момент сдачи в эксплуатацию завод будет представлять из себя сверхсовременное и технологичное предприятие, рассчитанное на ежегодный выпуск 15000 единиц компактного строительного оборудования.

Стоит отметить, что сегодня на заводе также выпускаются экскаваторы под торговой маркой Caterpillar, всемирно известного производителя строительной и складской техники. В июне 2010 г. сроком на 20 лет было заключено соглашение о том, что становится контрактным производителем компактных экскаваторов для Caterpillar.

Новые экскаваторы, миниэксаваторы и думперы (самоходные самосвалы) Wacker Neuson с нового завода в Австрии Вы можете приобрести у официального дистрибьютора WACKER NEUSON в России - АО «Компания инноваций и технологий».

Похожие новости

WACKER NEUSON фотографии и видео с выставки СТТ 2011
Wacker Neuson SE и Caterpillar Inc. договорились о стратегической кооперации в производстве мини экскаваторов грузоподъёмностью до 3 тонн
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут
Wacker Neuson отметила подъем спроса на легкую компактную строительную технику
В гостях у Wacker Neuson

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Линц →

Возврат к списку новостей