ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКоммерческий пылесос для гостиницы в Москве Центральный Дом Туриста

Коммерческий пылесос для гостиницы в Москве Центральный Дом Туриста

Клининговое оборудование

24.02.2010

Коммерческий пылесос для гостиницы в Москве Центральный Дом Туриста

Для уборки гостиниц, больниц, офисных зданий, маленьких торговых площадей, складов необходимы коммерческие пылесосы для проведения сухой и влажной уборки. Незаменимым помощником для клининга и проведения уборочных работ в гостинице является профессиональный пылесос производства LAVORPRO DOMUS IF с 2-мя тихими моторами и общим объемом мусорного бака 78 л.

Гостиница в Москве "Центральный Дом Туриста" выбрала для уборки гостиницы пылесосы LAVORPRO DOMUS IF.

фото Коммерческие пылесосы LAVORPRO для гостиниц фотографииГостиница "Центральный Дом Туриста" находится на территории зелёного и экологически чистого района «Тропарево» в Москве. Аэропорт «Шереметьево» находится в 45 минутах езды от гостиницы. Номерной фонд гостиницы "Центральный Дом Туриста" составляет 469 номеров разных категорий – от одноместного до люкса.

Компания инноваций и технологий подберет уборочное оборудование и технику для любых задач по уборке зданий и сооружений.