ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКлининговая компания в Ростове снова выбирает поломоечную машину COMAC C4

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Клининговая компания в Ростове снова выбирает поломоечную машину COMAC C4


Клининговое оборудование

14.01.2011

Клининговая компания в Ростове снова выбирает поломоечную машину COMAC C4

Сегодня на рынке уборочного оборудования и техники есть большой выбор поломоечных машин от различных производителей и с разбегом цены от супердешевых до дорогих по цене моделей поломоечных машин. Выбор поломоечной машины сегодня это не только сравнение цен поставщиков, это выбор по многим параметрам цена, качество, сервис, запчасти и главное опыт работы клининговых компаний с поломоечными машинами различных производителей. 

ООО Клининговая компания Альбатрос, Ростов-на-Дону имеет большой опыт работы с различными поломоечными машинами. В сегменте райдеров - поломоечных машин с сидением для оператора - предпочитают райдеры COMAC C4 итальянского производства. Поэтому когда встал вопрос о закупки новой поломоечной машины сделали снова выбор в пользу поломоечных машин COMAC.

Поломоечные машины COMAC — это оборудования от лидера в производстве профессиональных устройств для чистки и уборки различных помещений. Поломоечные машины позволяют эффективно и быстро решить проблему чистки и сушки полов, а также в эксплуатации поломоечные машины являются довольно экономичными, что немаловажно для любой успешной организации, которая ценит свои деньги.

Поломоечная машина с водительским сиденьем райдер Comac C4 ценыПоломоечная машина с водительским сиденьем райдер Comac C4 предназначена для регулярной уборки узких и загроможденных площадей, таких как кассовые линии в супермаркетах, проходы через металлодетекторы, сборочные линии, узкие коридоры. 

Поломоечная машина COMAC C4 от Компании инноваций и технологий профессиональная машина, специально созданная под современные требования рынка.

Никогда раньше профессиональная поломоечная машина не была такой универсальной и так легко и эффективно выполняющей задачи по уборке. Райдер C4 принесла новые понятия о габаритах машин с водительским сиденьем, благодаря очень компактной конструкции, меньшей чем большинство ручных машин. 

Самая маленькая поломоечная машина с водительским сиденьем. Обладает габаритами меньшими, чем большинство ручных машин. Маневренная, производительная, надежная. Производительность: 3360 кв.м./час

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Поломоечные машины для клининга в Самаре

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Ростов-на-Дону →

Возврат к списку новостей