ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКассетницы Treston для хранения мелких образцов сплавов в лаборатории

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Кассетницы Treston для хранения мелких образцов сплавов в лаборатории

Складское оборудование

23.01.2017

Кассетницы Treston для хранения мелких образцов сплавов в лаборатории

Когда речь идет о хранении мелкой номенклатуры, кассетницы TRESTON являются незаменимым средством сохранения порядка и координации на складе.

На сегодняшний день перечень решений от TRESTON очень широк: настольные, передвижные, подвесные и поворотные системы хранения мелких деталей находят свое применение на сотнях складских и производственных площадках страны. В их числе такие известные крупные бренды, как DAF, Mercedes, Джонсон и Джонсон, LG, предприятия радиоэлектронной и атомной промышленности и научно-исследовательские институты.

Очередным клиентом АО «Компания инноваций и технологий», который по достоинству оценил преимущества использования кассетниц TRESTON, стал Национальный исследовательский технологический институт «МИСиС», г. Москва.

Кассетницы Трестон серии 550 работают в лаборатории МИСиС и служат для хранения мелких образцов сплавов, подвергаемых определенным физико-химическим испытаниям, после которых полученные результаты могут лечь в основу целевой производственной технологии.

Кассетницы Трестон серии 550 практичны, просты в использовании, складывая их в определенной последовательности при помощи передвижных или поворотных оснований, можно создавать универсальные наборы для хранения мелких предметов.

Каждый комплект кассетниц имеет набор рубрикаторов, позволяющих осуществлять нумерацию и классификацию хранимых элементов, ячейки кассетниц TRESTON могут оснащаться дополнительными поперечными и продольными разделителями из пластика или металла, кроме того, возможно антистатическое исполнение кассетниц, позволяющих бережное хранение радиоэлектронных СМД компонентов.

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →