ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКак выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Как выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше


Строительная техника

07.10.2011

Как выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше

Новые погрузчики Kramer Allrad 80-й серии обладают шарнирно-сочлененной рамой и высокоэффективным рулевым управлением, обеспечивающими превосходную маневренность, проходимость и устойчивость. Привод на все колеса обеспечивает поворот 2x40° и экстремальную маневренность. 

Подобранные и испытанные компоненты лучших производителей гарантируют надежность и долговечность фронтального погрузчика. 

Наличие разных дополнительных опций позволяют делать из стандартного фронтального погрузчика универсальную машину на стройке и в производстве. По заказу покупателя, машины могут оснащаться бесступенчатой регулируемой коробкой передач с ускоряющей передачей Ecospeed. Использование такой КП позволяет развивать скорость до 40 км/ч без переключений и при любой ситуации с полным тяговым усилием.

Допуск по нормам стран EC позволяет использовать фронтальный погрузчик, как тягач с прицепом для транспортировки грузов на всех европейских дорогах.

  • 2 места сцепки для навесных устройств делают погрузчик универсальным для разных задач по использованию погрузчика.

  • 3 вида управления делают колесный погрузчик настоящим чудом при движении и маневренности.

  • Уже в серийном исполнении водители по достоинству оценят комфорт при работе (например удобное место водителя, настраиваемая по размерам колонка рулевого управления, вход в кабину с обеих сторон).

  • Оптимальное распределение силы посредством большого расстояния между колесными парами и равномерной установки силовых компонентов фронтального погрузчика. Все модели 80-ой серии могут работать с широким набором навесного оборудования. 

Компания инноваций и технологий  предлагает погрузчики KRAMER по всей России. Прямые поставки от производителя, единые цены, гарантия, сервис, поставки запасных оригинальных частей KRAMER. В Компании инноваций и технологий Вы всегда можете купить погрузчики для любых производственных задач. Специальные цены на фронтальные и телескопические погрузчики, выгодные скидки, различные виды финансирования и покупки погрузчиков: отсрочка платежа, аренда погрузчиков, лизинг погрузчиков. Все это доступно по всей России. ПОГРУЗЧИКИ KRAMER - ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРЕНДА "СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ"

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей