ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКак выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше

Как выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше

Строительная техника

07.10.2011

Как выбрать фронтальный погрузчик. Какой погрузчик лучше

Новые погрузчики Kramer Allrad 80-й серии обладают шарнирно-сочлененной рамой и высокоэффективным рулевым управлением, обеспечивающими превосходную маневренность, проходимость и устойчивость. Привод на все колеса обеспечивает поворот 2x40° и экстремальную маневренность.

Подобранные и испытанные компоненты лучших производителей гарантируют надежность и долговечность фронтального погрузчика.

Наличие разных дополнительных опций позволяют делать из стандартного фронтального погрузчика универсальную машину на стройке и в производстве. По заказу покупателя, машины могут оснащаться бесступенчатой регулируемой коробкой передач с ускоряющей передачей Ecospeed. Использование такой КП позволяет развивать скорость до 40 км/ч без переключений и при любой ситуации с полным тяговым усилием.

Допуск по нормам стран EC позволяет использовать фронтальный погрузчик, как тягач с прицепом для транспортировки грузов на всех европейских дорогах.

• 2 места сцепки для навесных устройств делают погрузчик универсальным для разных задач по использованию погрузчика.

• 3 вида управления делают колесный погрузчик настоящим чудом при движении и маневренности.

• Уже в серийном исполнении водители по достоинству оценят комфорт при работе (например удобное место водителя, настраиваемая по размерам колонка рулевого управления, вход в кабину с обеих сторон).

• Оптимальное распределение силы посредством большого расстояния между колесными парами и равномерной установки силовых компонентов фронтального погрузчика. Все модели 80-ой серии могут работать с широким набором навесного оборудования.

Компания инноваций и технологий  предлагает погрузчики KRAMER по всей России. Прямые поставки от производителя, единые цены, гарантия, сервис, поставки запасных оригинальных частей KRAMER. В Компании инноваций и технологий Вы всегда можете купить погрузчики для любых производственных задач. Специальные цены на фронтальные и телескопические погрузчики, выгодные скидки, различные виды финансирования и покупки погрузчиков: отсрочка платежа, аренда погрузчиков, лизинг погрузчиков. Все это доступно по всей России. ПОГРУЗЧИКИ KRAMER - ТИПИЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БРЕНДА "СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ"