ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКак определить популярность поломоечной машины?

Как определить популярность поломоечной машины?

Клининговое оборудование

11.02.2014

Как определить популярность поломоечной машины?

Какие основные критерии популярности промышленного изделия, например поломоечной машины?

Надежность, эффективность, самоокупаемость, привлекательность и конечно желание клиента купить поломоечную машину снова и снова.

Тогда этот продукт, действительно популярен. Конечно, Вы и мы имеем в виду популярные в России и в мире поломоечные машины COMAC!

в магазинах ТС Мария-Ра работают популярные поломоечные машины COMAC Когда клиент доволен качеством и эффективностью своих денежных вложений, он покупает снова поломоечную машину COMAC.

Хороший совет от нашей компании: узнайте о преимуществах поломоечных машин COMAC у себя на производстве, в цеху, на складе или в больнице, супермаркете, АЗС и сделайте как многие наши постоянные клиенты со всех уголков России, покупают поломоечные машины COMAC снова и снова!

Состоялась четвертая поставка компактных аккумуляторных поломоечных машин Comac Vispa 35B в количестве 14 единиц для ТС "Мария-Ра", одной из крупнейших торгово-розничных сетей в сибирском регионе, входящую в десятку крупнейших российских торговых сетей. Итого с начала первой поставки в ноябре 2013 года у клиента во многих магазинах этой сети работают многие десятки популярных поломоечных машин COMAC.

Торговая сеть «Мария-Ра» — это 568 действующих продовольственных магазинов, и их количество постоянно растет. Для обновления парка уборочного поломоечного оборудования и оснащения им новых открывающихся магазинов необходимы компактные и надежные поломоечные машины, которые позволяют осуществить уборку, в том числе узких проходов и заставленных торговых площадей.

Наилучший вариант для этой задачи – популярная поломоечная машина Comac Vispa 35B, которую сегодня можно назвать бестселлером в сегменте небольших компактных поломоечных машин, надежных и неприхотливых в работе, по доступной низкой цене.