ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКак определить популярность поломоечной машины?

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Как определить популярность поломоечной машины?

Клининговое оборудование

11.02.2014

Как определить популярность поломоечной машины?

Какие основные критерии популярности промышленного изделия, например поломоечной машины?

Надежность, эффективность, самоокупаемость, привлекательность и конечно желание клиента купить поломоечную машину снова и снова.

Тогда этот продукт, действительно популярен. Конечно, Вы и мы имеем в виду популярные в России и в мире поломоечные машины COMAC!

в магазинах ТС Мария-Ра работают популярные поломоечные машины COMAC Когда клиент доволен качеством и эффективностью своих денежных вложений, он покупает снова поломоечную машину COMAC.

Хороший совет от нашей компании: узнайте о преимуществах поломоечных машин COMAC у себя на производстве, в цеху, на складе или в больнице, супермаркете, АЗС и сделайте как многие наши постоянные клиенты со всех уголков России, покупают поломоечные машины COMAC снова и снова!

Состоялась четвертая поставка компактных аккумуляторных поломоечных машин Comac Vispa 35B в количестве 14 единиц для ТС "Мария-Ра", одной из крупнейших торгово-розничных сетей в сибирском регионе, входящую в десятку крупнейших российских торговых сетей. Итого с начала первой поставки в ноябре 2013 года у клиента во многих магазинах этой сети работают многие десятки популярных поломоечных машин COMAC.

Торговая сеть «Мария-Ра» — это 568 действующих продовольственных магазинов, и их количество постоянно растет. Для обновления парка уборочного поломоечного оборудования и оснащения им новых открывающихся магазинов необходимы компактные и надежные поломоечные машины, которые позволяют осуществить уборку, в том числе узких проходов и заставленных торговых площадей.

Наилучший вариант для этой задачи – популярная поломоечная машина Comac Vispa 35B, которую сегодня можно назвать бестселлером в сегменте небольших компактных поломоечных машин, надежных и неприхотливых в работе, по доступной низкой цене.