ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКак эффективно убирать склад, складские и производственные площади – поломоечный райдер INNOVA 85B

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Клининговое оборудование

04.08.2014

Для любого предприятия рано или поздно встает вопрос: «Как эффективно убирать склад, складские и производственные площади?»

Конечно, для уборки производственных и складских площадей необходимы промышленные уборочные машины – поломоечные райдеры – поломоечные машины с местом оператора. Компания TDM ЕLECTRIC Москва - национальная электротехническая компании Морозова с 2011 года закупила уже четвертую промышленную поломоечную машину с местом водителя COMAC INNOVA 85B. Хотите узнать почему?

Многие предприятия нуждаются в высококачественном уборочном оборудовании. Для выбора поломоечной машины для уборки производственных и складских площадей закупщики читают кучу отзывов о поломоечных машинах, сравнивают сотни данных и технические характеристики, наличие сервиса и запасных частей, расходников.

Одним из главных аргументов в пользу той или иной большой поломойки является, безусловно, цена поломоечной машины и ее производительность. Однако, очень часто мы видим на складе или в магазине «сборную солянку» - кучу поломоечных машин разного цвета от различных производителей – желтые, красные, синие … Это говорит о том, что эти поломоечные машины не выдержали главного испытания – проверки временем.

Поломоечный райдер COMAC INNOVA 85B идеальная промышленная поломоечная машина для применения на складе, производстве или магазине. Эта индустриальная уборочная машина сочетает в себе все лучшие качества современной клининговой техники: отличная цена, яркий дизайн, универсальное применение, эффективная производительность и главное многие клиенты, а это самое важное, покупают ее снова и снова вместе с ростом своего бизнеса.

Легкая в эксплуатации поломоечная машина с водительским сиденьем, предназначена для эффективной уборки промышленных, торговых и складских помещений площадью до 5100 кв.м. Поломоечный райдер COMAC INNOVA 85B значительно сокращает время уборки за счет своей маневренности и мощности.

Многие клиенты, производственные и торговые предприятия в России по достоинству оценили эксплуатационные свойства INNOVA 85B и делают свой выбор вновь и вновь в пользу итальянского поломоечного райдера Комак Иннова с отличным качеством и хорошей ценой.