ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыИтальянский фронтальный телескопический погрузчик Dieci в г. Южно-Сахалинск

Итальянский фронтальный телескопический погрузчик Dieci в г. Южно-Сахалинск

Строительная техника

12.08.2014

Итальянский фронтальный телескопический погрузчик Dieci в г. Южно-Сахалинск

Для многих компаний мы предлагаем специальные решения по оснащению техникой и оборудованием. Один из клиентов хотел приобрести погрузчик с телескопической стрелой с высотой подъема 13,4 метра и грузоподъемностью 4 тонны. В это время наш партнер немецкая компания Kramer Allrad, ведущий мировой производитель телескопических погрузчиков обновляли модельный ряд, и мы предложили рассмотреть итальянские телескопические погрузчики компании DIECI с подобными характеристиками.

Dieci – итальянская компания, вот уже более 40 лет успешно занимающаяся производством вспомогательной строительной спецтехники для промышленных, строительных и сельскохозяйственных нужд. Фронтальные телескопические погрузчики Dieci хорошо известны с 1982 года, когда с конвейера в Италии сошел первый телескопический погрузчик под маркой Dieci.

Недавно новый итальянский погрузчик DIECI ICARUS 40.14 с телескопической стрелой заработал в филиале ЗАО «НЭК» г. Южно-Сахалинск.

Группа Компаний НЭК это группа экспедиторских, сервисных и транспортных компаний. Направление деятельности Группы Компаний НЭК - проектная логистика, логистический сервис, участие в проектах в сфере нефтяного и газового секторов экономики, сопутствующий сервис.

Группа компаний НЭК имеет собственные транспортные средства, предназначенные для выполнения особо сложных задач, таких как погрузка/выгрузка и транспортировка сверхтяжёлых и негабаритных грузов в условиях Крайнего Севера и Западной Сибири.

Самые популярные итальянские телескопические погрузчики Dieci будут вскоре также доступны на нашем сайте.