ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыHUBTEX приобрело производство спецтехники MAFI

HUBTEX приобрело производство спецтехники MAFI

Подъемно транспортное оборудование

24.03.2009

HUBTEX приобрело производство спецтехники MAFI

В начале января HUBTEX Maschinenbau GmbH & Co приобрела сервис и производство электрических платформ, электротягачей и железнодорожных тягачей, которые изготовлялись с 2007 года компанией MAFI-Systeme GmbH

Фирма MAFI продала чертежи конструкций, расчеты, все документы и отчеты, а также материалы по обучению, маркетингу и продажам.

Руководство компании MAFI поясняет: «Производство этих индивидуально изготовленных под заказчика транспортных средств было тяжело вписать без потерь в производственные процессы изготовления серийных машин». Так как производство спецтехники отличается от производства серийных машин. Компания HUBTEX, напротив известна во всем мире, как классическая фирма, которая специализируется на производстве специальной погрузочной и транспортной техники непосредственно под задачи заказчика.

Генеральный директор HUBTEX Ralf Jestädt – «Данная сделка и передача производства бывших продуктов компании MAFI выгодно для обеих сторон» Это имеет важное значение для клиентов, что качество этой признанной во всем мире спецтехники, будет оставаться на высоком уровне, еще сильнее закрепиться на рынке и впредь будет сохранен всемирный сервис, ремонт, продажа запчастей, а также и дальнейшее развитие. Кроме того для фирмы HUBTEX данное приобретение означает усиление позиций в сегменте погрузочной специализированной техники большой грузоподъёмности.

alt alt alt

Электрические платформы грузоподъёмностью в трех весовых категориях 25, 40 и до 63 тонн, с управлением на одну ось, на все колеса и многоходовым управлением, а также электротягачи в основном используются в автомобильной промышленности и у поставщиков автокомпонентов. Тягачи на рельсах используются в тяжелой промышленности, в первую очередь в производстве сырья, стали, алюминия и т.д.

Компания инноваций и технологий как официальный дилер HUBTEX в России с удовольствием представит многочисленным клиентам в России новую продукцию HUBTEX, раннее выпускаемую фирмой MAFI.