ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчики HUBTEX для производителя профиля Алютех

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Погрузчики HUBTEX для производителя профиля Алютех

Боковые вилочные погрузчики

15.10.2012

Погрузчики HUBTEX для производителя профиля Алютех

Запуск в эксплуатацию многоходовых погрузчиков HUBTEX MQ 25 г/п 2,5 тонны в компании Алютех Екатеринбург. Немецкая фирма HUBTEX занимает ведущие позиции на рынке погрузочно - складской техники. Основная сфера деятельности предприятия - это производство многоходовых электрических боковых погрузчиков и спецтехники для транспортировки и складирования длинномерных, тяжелых и громоздких грузов.

Компания HUBTEX специализируется на выпуске вилочных погрузчиков с боковой грузовой площадкой, которые просто незаменимы при работе с длинномерными материалами: оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные трубы, пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и округлые грузы.

Многоходовой погрузчик Хубтекс у производителя оконного профиля АлютехТак для группы компаний ALUTECH были поставлены и успешно запущены в эксплуатацию многоходовые электропогрузчики HUBTEX MQ 25 грузоподъёмностью 2,5 тонн и высотой подъёма 7,5 метра. Погрузчики HUBTEX предназначены для погрузочно - разгрузочных работ и транспортировки длинномерного профиля на высотном складе в узких проходах.

Фотографии в альбоме «Alutech» Компании инноваций и технологий на Яндекс.Фотках

Группа компаний ALUTECH
- лидер рынка роллетных систем стран Восточной Европы, ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ. В состав Группы компаний ALUTECH входят 5 производственных предприятий и 25 сбытовых компаний и локальных складов в России, Беларуси, Украине и Чехии.

Все предприятия Группы компаний оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем европейским стандартам качества. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001 в системе TUV CERT.

Наличие собственных производственных комплексов внутри холдинга позволяет специалистам Группы компаний Алютех контролировать качество продукции на всех этапах производственного процесса: от закупки сырьевых материалов до выпуска готовой продукции и ее упаковки. Высокое качество продукции ALUTECH подтверждено соответствующими сертификатами и протоколами испытаний аккредитованных международных компаний и ведущих научно-исследовательских центров (Германия, Швейцария, Чехия, Россия, Болгария).