ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыГрузовой подъемник Bravi Sprint - Продукт года подъемные платформы (IAPA) 2015

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Грузовой подъемник Bravi Sprint - Продукт года подъемные платформы (IAPA) 2015

Складское оборудование

27.04.2015

Грузовой подъемник Bravi Sprint - Продукт года подъемные платформы (IAPA) 2015

Мы очень рады сообщить, что новый грузовой подъемник с платформой (самоходный подборщик заказов) Bravi Sprint стал номинантом международной премии малой подъемной техники для передвижных платформ «Продукт года – подъемные платформы (IAPA) 2015

Модель «Bravi Sprint» была запущена в мае 2014 года на основе предыдущей успешной модели «CADDY». Новая модель это симбиоз всего лучшего от предыдущей модели, полный рестайлинг, последние инновации и технологии в области малой подъемной техники.

Навесные детали корпуса теперь сделаны из эластичного полиуретана, что обеспечивает продолжительный срок службы и современный вид мягкого на ощупь пластика. Уже сегодня многие компании из строительной, торговой и складской индустрии с достоинством оценили преимущества новой грузовой платформы по всему миру, новые технические дополнения и новшества:

• боковые направляющие с роликами двух размеров
  • механический замок для ограждения рабочей площадки платформы
  • звуковой предупреждающий сигнал открытой калитки
  • гелиевые необслуживаемые аккумуляторы
  • новый крюк для транспортировки (буксировки) тележки для комплектации товаров, в которой можно разместить большое количество товара

АО «Компания инноваций и технологий» как официальный дистрибьютор итальянской компании BRAVIISOL S.r.l. предлагает выгодно купить эффективный подборщик заказов BRAVI SPRINT (мобильный грузовой подъемник для склада и магазина)

фото самоходная грузовая платформа подъемник Bravi Sprint с высотой подъема 5.35 метраМодель мачтового грузового подъемника BRAVI это выгодное решение для розничной и оптовой торговли, для складов и промышленных предприятий, которое делает складскую работу проще и эффективнее во время транспортировки, комплектации и инвентаризации, погрузочно-разгрузочных работ с небольшими грузами и товарами.

Кроме того, мачтовые подъемники Bravi великолепно зарекомендовали себя, как универсальные вспомогательные машины для проведения технических и сервисных работ на высоте на складе и магазине.

Хотите узнать больше? Обращайтесь к специалистам АО «Компания инноваций и технологий», а также нашим дилерам и представителям в России.

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →