ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыГидравлические пресса для мусора Vakkpress – сделано в России

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Гидравлические пресса для мусора Vakkpress – сделано в России

Клининговое оборудование

22.03.2016

Гидравлические пресса для мусора Vakkpress – сделано в России

АО "Компания инноваций и технологий" для заказчика в Ленинградской области осуществила поставку гидравлических пакетировочных прессов Vakkpress 2215. Эту модель отличают оптимальное соотношение давления прессования при высоком объеме загрузки.

В непростых экономических реалиях российские заказчики все чаще отдают предпочтение оборудованию, произведенному или собранному на территории России. Напомним, гидравлические пресса для мусора Vakkpress - отечественное оборудование, выпускаемое с применением ряда импортных комплектующих для прессования и пакетирования таких отходов как: бумага, картон, ветошь, пластик, полиэтилен и ПЭТ (полиэтиленовые бутылки и тару), поролон, пивные и консервные банки.

Потребность в таких прессах, как правило, возникает у компаний и предприятий, работающих с такого рода материалами, которые необходимо переработать и утилизировать. Гидравлический пресс Vakkpress российского производства справляется с этой задачей, имея в своей линейке модели различной производительности, объема загрузки и усилия прессования.

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Санкт-Петербург →