ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпании GENKINGER-HUBTEX 90 лет

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компании GENKINGER-HUBTEX 90 лет

Боковые вилочные погрузчики

09.02.2012

Компании GENKINGER-HUBTEX 90 лет

Поздравляем нашего партнера компанию Genkinger-Hubtex c юбилеем 90 лет!

В далеком 1922 году организовал Hermann Genkinger в городе Münsingen механическую мастерскую для ремонта техники и оборудования различного вида, производства насосов и тележек с подъёмниками. Это была основа для современного предприятия.

В 2004 году компания HUBTEX приобрела производство GENKINGER и фирма была переименована в "Genkinger-HUBTEX GmbH". Сегодня Генкингер Хубтекс мировой производитель складской техники: в первую очередь специальной складской техники - боковые электроштабелеры, многоходовые штабелеры для длинномерного груза, электротележки, электротягачи с ручным управлением, подъёмные столы, спецтехника для промышленного производства многих отраслей.

Юбилей 90 лет фирме GENKINGER-HUBTEX складская техника

Складская техника GENKINGER-HUBTEX это складская модульная техника от простой ручной гидравлической тележки до узкопроходных высотных штабелеров с трехсторонней обработкой груза, для внутрипроизводственного транспорта, торговли и промышленности. Складская техника GENKINGER привлекательна в цене, очень практична и имеет долгий срок службы.

современный логотип GENKINGER-HUBTEXОсобенно интересна специальная программа производства транспортных погрузочных средств, механизмов и складской техники, которую мы представляем в России.

• Специальные электротележки, подъёмные столы для смены и инструмента
  • Шаржирмашины, посадочные машины, манипуляторы для загрузки и подачи металлургическое производство
  • Специальные электроштабелеры для бочек ( с поворотными вилами для поворота и наклона бочек)
  • Электроштабелеры транспортеры катушек, бобин. Электрические штабелеры со штырем, дорном
  • Различные машины, штабелеры для работы с тяжелыми ящиками, боксами, бочками
  • Вакуумные манипуляторы для подъёма бочек, цистерн
  • Подъёмные тележки, транспортеры автомобилей для автомобильного сервиса
  • Электротягачи и тяговые устройства
  • Транспортеры, электротележки тяжелого груза от 5 до 20 тонн (аналогов нет)
  • Электротранспортеры боевых самолетов, истребителей
  • Электрический кран для подъёма инструмента
  • Подъёмные тележки для литейных форм

АО «Компания инноваций и технологий» подготовила подарок для юбиляра - поставила поводковый ручной электротягач (транспортер автомобилей) GENKINGER HUBTEX для ОАО «АВТОВАЗ».

Ручной электротягач предназначен для работы с макетами новых автомобилей ВАЗ.

АО «Компания инноваций и технологий» - официальный дистрибьютор Генкингер-Хубтекс в России.

Продукция GENKINGER HUBTEX

Электротележка GENKINGER HUBTEX для работы с двумя поддонами cemat 2008 Шаржирмашины, посадочные машины, манипуляторы для загрузки и подачи в металлургическом производстве Штабелеры транспортеры катушек, бобин. Штабелеры со штырем, дорном Высокоподъёмная электротележка, электроштабелер EGV GENKINGER HUBTEX
Транспортеры боевых самолетов, истребителей. Ручной электротягач GENKINGER HUBTEX Штабелер с местом для водителя GENKINGER HUBTEX EFPL электротележки тяжелого груза от 5 до 20 тонн (аналогов нет) Продукция GENKINGER HUBTEX специальная складская техника
Штабелер вакуумные манипуляторы для подъёма бочек, цистерн Специальные электротележки для смены инструмента и подъёмные столы инструмента  Genkinger Hubtex Электрический штабелер кран для подъёма инструмента  GENKINGER HUBTEX Специальные штабелеры для бочек (подъёмные тележки для поворота и наклона бочек)