ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУниверсальный электроштабелер GENKINGER 3 тонны для производства окон и дверей

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Универсальный электроштабелер GENKINGER 3 тонны для производства окон и дверей

Боковые вилочные погрузчики

23.04.2013

Недавно у производителя евроокон в Оренбурге компании  компания "Висла" заработал универсальный многоходовой боковой электроштабелер Genkinger-HUBTEX EGPL 30 (г/п 3 тонны) , который работает в узких проходах и осуществляет движение в 4-е стороны, без дополнительных разворотов.

Многие компании, которые занимаются производством современных окон, сталкиваются с проблемами при работе с длинномерным профилем. При этом, работа с профилем осложняется необходимостью наличия широких проходов или использования специальной складской техники (боковые электропогрузчики или многоходовые ричтраки с расширенной грузовой кареткой).

Кроме того, данная спецтехника стоит дороже по сравнению с обычной складской техникой: электрические штабелеры или аккумуляторные погрузчики. Многие предприятия просто не знают, что эффективное решение есть - это использовать электроштабелеры GENKINGER-HUBTEX (Германия) для длинномерных грузов с возможностью движения штабелера во все стороны.

Как раз для работы с длинным профилем фирма Висла в Оренбурге выбрала универсальный электроштабелер GENKINGER-HUBTEX EGPL 30 грузоподъёмностью 3 тонны с высотой подъёма 5,5 метров. Компания Висла специализируются на производстве евроокон из древесины и пластика по немецкой технологии. Занимается изготовлением и монтажом конструкций из алюминиевых профилей. Висла сегодня предлагает своим клиентам: деревянные, дерево-алюминиевые евроокна и пластиковые окна, двери.

Универсальный боковой штабелер Genkinger-HUBTEX (Германия) отличается прочной конструкцией и самыми современными технологиями. Электроштабелер GENKINGER EGPL обеспечивает максимальную скорость обработки грузов.

Благодаря своей компактной и модульной конструкции электрический штабелер используется преимущественно для обработки паллет, длинных грузов и длинномерных грузов в мебельной отрасли, в сфере торговли стройматериалами и сантехникой, в сфере изготовления профиля, дверей, окон и т.д. Компания инноваций и технологий поставляет электроштабелеры GENKINGER г/п от 1 до 4 тонн по всей России.

Видео универсальные штабелеры Genkinger-Hubtex (Германия)