ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыГде можно сэкономить? Арендуй складскую технику

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Где можно сэкономить? Арендуй складскую технику


Подъемно транспортное оборудование

27.03.2012

Где можно сэкономить? Арендуй складскую технику

Многие производственные компании, организуя новое производство нуждаются в денежных средствах, так как на первоначальном этапе требуются большие инвестиции непосредственно в производство и его отладку.

Где можно сэкономить? Аренда погрузочной и складской техники.

Наш совет: для многих производственных компаний малого и среднего бизнеса в большинстве случаев экономически более выгодна аренда складской техники, чем ее покупка. Так один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов Johnson Controls и поступил при организации своего нового производства в Тольятти.  Johnson Controls Togliatti взяли в аренду складской штабелер ROCLA.

складская техника в арендуБеря, например, штабелер или погрузчик в аренду, Вы одновременно решаете свои текущие главные производственные задачи, и одновременно так же эффективно решаете складские задачи. 

Поэтому аренда складской и погрузочной техники очень популярна в крупных городах.


аренда штабелераКак говорится: «мал золотник, да дорог» штабелеры Rocla серии SW при своих компактных размерах, весьма выносливы и в течение нескольких часов, способны обеспечивать бесперебойную работу склада. 

Именно такой штабелер Rocla SW12 ac (г/п. 1200 кг) был арендован ООО «Джонсон Контролз Аутомотив» - новое производственное предприятие на территории г. Тольятти.

Johnson Controls является мировым лидером по производству свинцовых аккумуляторов, а также автомобильных сидений и деталей внутреннего интерьера для легковых машин. Кроме этого компания выпускает автоэлектронику, системы климат-контроля. 

В Тольятти «Джонсон Контролз Аутомотив» - это производство автомобильных сидений. Продукцию нового предприятия установят на модели платформы B0 от Renault-Nissan, скоро их запустят в производство на АвтоВАЗе.
 

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Электроштабелеры в холодном исполнении для хранения молочной продукции
Самоходные штабелеры ROCLA на заводе Электрощит
Складская техника ROCLA на Волге
Самоходный штабелер ROCLA для производства измерительных машин КИМ Лапик

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей