ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыФронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Фронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО


Строительная техника

16.01.2012

Очень часто клиенты хотят использовать фронтальный погрузчик как универсальную машину для различных нужд: от уборки снега с помощью ковша до обработки груза на паллетах вилочным захватом. 

И такие машины есть - это универсальные фронтальные погрузчики KRAMER 750. Еще один погрузчик был поставлен в Ханты-Мансийский АО - Югра. Компания ООО" Ланкор", г. Лангепас, ХМАО-Югра приобрела 750-й погрузчик для разнообразных работ.

Фронтальные погрузчики Крамер оснащаются различными вариантами дополнительных навесных приспособлений и быстросъёмного навесного оборудования, что позволяет ему находить применение в невероятно большом разнообразии рабочих мест. 

Благодаря использованию гидравлического механизма быстрой сцепки, смена стандартного навесного оборудования может осуществляться с водительского места менее чем за 10 секунд. 

Это позволяет выполнять работу на много быстрее и безопаснее. Ваш стандартный фронтальный погрузчик KRAMER благодаря этому становится универсальной строительной машиной. Эти автопогрузчики прочные и легкие в обслуживании и управлении. Это оценят как опытные водители, так и пользователи, которые впервые работают на этих погрузчиках.

Основной деятельностью ООО «ЛАНКОР» является внутреннее покрытие труб порошковой краской и последующим стыковкой этих труб на месторождениях установкой "Батлер" . Процесс подготовки труб к покрытию порошковой краской осуществляется оборудованием «Batler» «SELMRS», которые зарекомендовали себя с положительной стороны.

Похожие новости

Телескопические погрузчики Kramer не оставили без внимания интересы фермеров
Компания Kramer анонсировала выпуск колесных погрузчиков серии 80
Уникальный телескопический мини погрузчик Kramer 1245
Телескопические погрузчики Kramer стартуют в Формуле 1
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Лангепас →

Возврат к списку новостей