ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыФронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО

Фронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО

Строительная техника

16.01.2012

Очень часто клиенты хотят использовать фронтальный погрузчик как универсальную машину для различных нужд: от уборки снега с помощью ковша до обработки груза на паллетах вилочным захватом.

И такие машины есть - это универсальные фронтальные погрузчики KRAMER 750. Еще один погрузчик был поставлен в Ханты-Мансийский АО - Югра. Компания ООО" Ланкор", г. Лангепас, ХМАО-Югра приобрела 750-й погрузчик для разнообразных работ.

Фронтальные погрузчики Крамер оснащаются различными вариантами дополнительных навесных приспособлений и быстросъёмного навесного оборудования, что позволяет ему находить применение в невероятно большом разнообразии рабочих мест.

Благодаря использованию гидравлического механизма быстрой сцепки, смена стандартного навесного оборудования может осуществляться с водительского места менее чем за 10 секунд.

Это позволяет выполнять работу на много быстрее и безопаснее. Ваш стандартный фронтальный погрузчик KRAMER благодаря этому становится универсальной строительной машиной. Эти автопогрузчики прочные и легкие в обслуживании и управлении. Это оценят как опытные водители, так и пользователи, которые впервые работают на этих погрузчиках.

Основной деятельностью ООО «ЛАНКОР» является внутреннее покрытие труб порошковой краской и последующим стыковкой этих труб на месторождениях установкой "Батлер" . Процесс подготовки труб к покрытию порошковой краской осуществляется оборудованием «Batler» «SELMRS», которые зарекомендовали себя с положительной стороны.