ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыФронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Фронтальный универсальный автопогрузчик Крамер 750 в ХМАО


Строительная техника

16.01.2012

Очень часто клиенты хотят использовать фронтальный погрузчик как универсальную машину для различных нужд: от уборки снега с помощью ковша до обработки груза на паллетах вилочным захватом. 

И такие машины есть - это универсальные фронтальные погрузчики KRAMER 750. Еще один погрузчик был поставлен в Ханты-Мансийский АО - Югра. Компания ООО" Ланкор", г. Лангепас, ХМАО-Югра приобрела 750-й погрузчик для разнообразных работ.

Фронтальные погрузчики Крамер оснащаются различными вариантами дополнительных навесных приспособлений и быстросъёмного навесного оборудования, что позволяет ему находить применение в невероятно большом разнообразии рабочих мест. 

Благодаря использованию гидравлического механизма быстрой сцепки, смена стандартного навесного оборудования может осуществляться с водительского места менее чем за 10 секунд. 

Это позволяет выполнять работу на много быстрее и безопаснее. Ваш стандартный фронтальный погрузчик KRAMER благодаря этому становится универсальной строительной машиной. Эти автопогрузчики прочные и легкие в обслуживании и управлении. Это оценят как опытные водители, так и пользователи, которые впервые работают на этих погрузчиках.

Основной деятельностью ООО «ЛАНКОР» является внутреннее покрытие труб порошковой краской и последующим стыковкой этих труб на месторождениях установкой "Батлер" . Процесс подготовки труб к покрытию порошковой краской осуществляется оборудованием «Batler» «SELMRS», которые зарекомендовали себя с положительной стороны.

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Строительная техника →

Все новости г.Лангепас →

Возврат к списку новостей