ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЧистые полы, там где моют... Поломоечные машины в Чебоксарах

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Чистые полы, там где моют... Поломоечные машины в Чебоксарах


Клининговое оборудование

07.11.2012

Чистые полы, там где моют... Поломоечные машины в Чебоксарах

Чисто там, где убирают, а чистые полы, там где моют… моют поломоечными машинами COMAC из Италии. Многие современные торговые центры для соблюдения безупречной чистоты и привлекательности для покупателей пользуются услугами клининговых компаний, которым для выполнения своих обязательств необходимы современные универсальные поломоечные машины.

Кажущаяся на первый взгляд простота выбора клининговой компанией поломоечной машины по цене и производительности, в действительности не обходится без ошибок. Выбор поломоечной машины зависит от загруженности помещения, площади и вида напольного покрытия и еще многих значимых факторов. 

Для оптимального выбора лучше обратится в профессиональную компанию поставщику поломоечных машин, а не в интернет магазин. В этом случае Вы застрахованы от неправильного выбора и потери впустую ваших денег.

Многие клининговые компании уже много лет сотрудничают с АО "Компания инноваций и технологий". Так например, для клининговой фирмы ООО "РосАК", Самара (ПСМ-Групп), КИИТ осуществил поставку 3 поломоечных машин Comac Abila 50 нового образца: 2 батарейных, 1 сетевой. 

На протяжении уже 3 лет компания "ПСМ-Групп" является нашим постоянным клиентом. За это время осуществлены несколько десятков поставок итальянского уборочного оборудования для подразделений этой компании в г. Самара, Тольятти, Уфа, Казань, Волгоград. На этот раз поставка состоялась в г. Чебоксары, где поломоечные машины будут эксплуатироваться для уборки ТРЦ Мега Молл.

Мега Молл Чебоксары развернулся на пяти этажах современного здания общей площадью 70 тысяч кв. м. Мега Молл — первый и пока единственный торговый центр в Чувашии, отвечающий по всем своим параметрам европейскому уровню.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!
Машины для мойки ТЦ в Пензе - COMAC ABILA 17

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Чебоксары →

Возврат к списку новостей