ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике


Клининговое оборудование

16.10.2013

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Для работы на складе и производстве нужны не только мощные поломоечные машины, которые могут часами мыть производственные и складские площади, но и поломоечные машины, которые удобны в работе и обслуживании, на которых удобно и приятно работать оператору. 

На любом производстве всегда есть производственная грязь и отходы. Большинство складских и производственных помещений являются тем местом, где постоянно происходит перемещение грузов, а также различной складской и погрузочной техники и людей. 

Все это влияет на запыленность помещения, и пыль оседает на всем, что находится внутри склада: оборудование, произведенные товары, осветительные приборы и т. п. 

Если склад имеет большие мобильные двери, как это бывает в большинстве случаев, то уровень запыленности помещения увеличивается на порядок. Поэтому, на любом производстве и складе необходима регулярная уборка, которую эффективно производить поломоечными машинами.

Из высокопроизводительных машин производства компании COMAC (Италия) для таких целей подойдет аккумуляторная поломоечная машина – райдер с местом для водителя Comac Innova 85 B. Эта машина пользуется большим спросом среди российских покупателей – компаний производителей техники и оборудования, складских и производственных комплексов.

Батарейная, эффективная поломоечная машина Comac Innova 85 B заработала на мебельной фабрике "Элегия", г. Боровичи, Новгородская область.

Мебельная фабрика «Элегия» реализует свою продукцию не только по всей России, но и за рубежом. Более 60 зарубежных партнеров из Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Белоруссии, Монголии, Израиля постоянно закупают мебель «Элегии».

На современной фабрике, оснащенной инновационным высокотехнологичном оборудованием, производится более 150 наименований мягкой и корпусной мебели. Таким образом, предприятие "Элегия" пополнило список крупных российских производственных компаний, отдавших предпочтение уборочному оборудования компании Comac.
    

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Великий Новгород →

Возврат к списку новостей