ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Клининговое оборудование

16.10.2013

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Для работы на складе и производстве нужны не только мощные поломоечные машины, которые могут часами мыть производственные и складские площади, но и поломоечные машины, которые удобны в работе и обслуживании, на которых удобно и приятно работать оператору.

На любом производстве всегда есть производственная грязь и отходы. Большинство складских и производственных помещений являются тем местом, где постоянно происходит перемещение грузов, а также различной складской и погрузочной техники и людей.

Все это влияет на запыленность помещения, и пыль оседает на всем, что находится внутри склада: оборудование, произведенные товары, осветительные приборы и т. п.

Если склад имеет большие мобильные двери, как это бывает в большинстве случаев, то уровень запыленности помещения увеличивается на порядок. Поэтому, на любом производстве и складе необходима регулярная уборка, которую эффективно производить поломоечными машинами.

Из высокопроизводительных машин производства компании COMAC (Италия) для таких целей подойдет аккумуляторная поломоечная машина – райдер с местом для водителя Comac Innova 85 B. Эта машина пользуется большим спросом среди российских покупателей – компаний производителей техники и оборудования, складских и производственных комплексов.

Батарейная, эффективная поломоечная машина Comac Innova 85 B заработала на мебельной фабрике "Элегия", г. Боровичи, Новгородская область.

Мебельная фабрика «Элегия» реализует свою продукцию не только по всей России, но и за рубежом. Более 60 зарубежных партнеров из Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Белоруссии, Монголии, Израиля постоянно закупают мебель «Элегии».

На современной фабрике, оснащенной инновационным высокотехнологичном оборудованием, производится более 150 наименований мягкой и корпусной мебели. Таким образом, предприятие "Элегия" пополнило список крупных российских производственных компаний, отдавших предпочтение уборочному оборудования компании Comac.