ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике


Клининговое оборудование

16.10.2013

Поломоечная машина для уборки на мебельной фабрике

Для работы на складе и производстве нужны не только мощные поломоечные машины, которые могут часами мыть производственные и складские площади, но и поломоечные машины, которые удобны в работе и обслуживании, на которых удобно и приятно работать оператору. 

На любом производстве всегда есть производственная грязь и отходы. Большинство складских и производственных помещений являются тем местом, где постоянно происходит перемещение грузов, а также различной складской и погрузочной техники и людей. 

Все это влияет на запыленность помещения, и пыль оседает на всем, что находится внутри склада: оборудование, произведенные товары, осветительные приборы и т. п. 

Если склад имеет большие мобильные двери, как это бывает в большинстве случаев, то уровень запыленности помещения увеличивается на порядок. Поэтому, на любом производстве и складе необходима регулярная уборка, которую эффективно производить поломоечными машинами.

Из высокопроизводительных машин производства компании COMAC (Италия) для таких целей подойдет аккумуляторная поломоечная машина – райдер с местом для водителя Comac Innova 85 B. Эта машина пользуется большим спросом среди российских покупателей – компаний производителей техники и оборудования, складских и производственных комплексов.

Батарейная, эффективная поломоечная машина Comac Innova 85 B заработала на мебельной фабрике "Элегия", г. Боровичи, Новгородская область.

Мебельная фабрика «Элегия» реализует свою продукцию не только по всей России, но и за рубежом. Более 60 зарубежных партнеров из Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Белоруссии, Монголии, Израиля постоянно закупают мебель «Элегии».

На современной фабрике, оснащенной инновационным высокотехнологичном оборудованием, производится более 150 наименований мягкой и корпусной мебели. Таким образом, предприятие "Элегия" пополнило список крупных российских производственных компаний, отдавших предпочтение уборочному оборудования компании Comac.
    

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Великий Новгород →

Возврат к списку новостей