ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыФирма HUBTEX получила награду FLTA-Award за эргономику

Фирма HUBTEX получила награду FLTA-Award за эргономику

Подъемно транспортное оборудование

11.03.2008

Эта платформа для комплектации длинномерных и крупногабаритных грузов дает возможность двум операторам надежно и очень быстро поднимать длинномерные грузы, такие как кухонные рабочие плиты, профили или большие стружечные плиты. Данная концепция соответствует требованиям эргономики на рабочем месте, так как продукция принимается на высоте бедер.

Впервые HUBTEX разработал платформу для комплектации длинномерных и крупногабаритных грузов в 1994 году для немецкого клиента. В последующие годы 2-сторонняя платформа для коммиссионирования нашла свой рынок и в других странах. В Англии модель EZK была внедрена только в прошлом году компанией IDS (Интернейшенл Декорейтив Сёрфисиз), но с тех пор продукцией были достигнуты успехи и на других предприятиях Великобритании. Свое применение платформа HUBTEX EZK находит прежде всего в деревоперерабатывающей и пластмассовой промышленности, но и в других отраслях, где приходится комплектовать большие и объемные товары, это устройство - идеальное решение.

Каждый год присуждается награда FLTA-Award в категориях: Безопасность, Экологичность, Эргономика и Инновация, при этом требования к номинантам всегда очень большие. В 2007 году HUBTEX получил награду в категории Эргономика. Джим Хаммонд, менеджер по продажам и маркетингу в HUBTEX UK, получил награду от имени HUBTEX на заключительном празднецтве FLTA-Awards в г. Бирмингем, Англия.

"Это великий день для компании HUBTEX" провозгласил Джим Хаммонд вскоре после получения награды. "Нам пришлось много потрудиться, чтобы внедрить этот автопогрузчик на рынке Англии, и я очень счастлив решению жюри, что он заслуживает этой высокой награды"

Компания инноваций и технологий является официальным дилером компании HUBTEX в России. Мы поставляем боковые погрузчики, боковые штабелеры и многоходовые погрузчики HUBTEX по всей России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки боковых погрузчиков и штабелеров, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти HUBTEX, ремонт, заключение сервисных договоров.