ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыFimap meeting 2013 - встреча дистрибьюторов FIMAP

Fimap meeting 2013 - встреча дистрибьюторов FIMAP

Клининговое оборудование

01.04.2013

Fimap meeting 2013 - встреча дистрибьюторов FIMAP

Итальянская компания Fimap - ведуший производитель профессиональных поломоечных машин. Продукция для клининга и уборки отличается качеством, надежностью и высокой производительностью. Поломоечные машины компании Fimap прекрасно очищают любую поверхность, значительно сокращая время на уборку. Оборудование компании отличается надежностью и простотой использования: даже неподготовленный персонал сможет работать с любой из машин. В этом году компания Фимап отмечает юбилей 25 лет со дня основания.

Кампания Fimap традиционно проводит ежегодные встречи своих дистрибьюторов в различных живописных местах планеты. В этом году Fimap meeting проходил с 18 по 25 марта на острове Фуертевентура (Канарские острова). Замечательное место, где океан встречается с застывшей лавой вулканов, а пиво и кофе отменного вкуса.

Все располагает к отдыху, а не к работе…. Маньяна! Главное слово в Испании - "маньяна" (завтра). Железный закон. Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра…

На встречу приехали представители от 76 компаний из 32 стран. В ходе слета дистрибьюторов обсуждались последние достижения фирмы Фимап, последние тенденции в мире клинингового оборудования и поломоечной техники. Специалисты обменивались опытом и знакомились с коллегами из различных стран. ЗАО «Компания инноваций и технологий» активно приняла участие в слете. Смотрите наши фото и видео материалы.