ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭлектрический транспортер HUBTEX GTR 300E и боковой электропогрузчик HUBTEX M 150 для Гомельстекло

Подъемно транспортное оборудование

24.11.2009

Электрический транспортер HUBTEX GTR 300E и боковой электропогрузчик HUBTEX M 150  для Гомельстекло

Компания HUBTEX ведущий производитель спецтехники для стекольной промышленности, в частности в области транспортировки и обработки полированного листового стекла (флоат стекло) произвела и отгрузила в Белоруссию на Гомельстекло две универсальные машины, которые обеспечивают непрерывное производство стекла.

Это электрический погрузчик с боковой загрузкой (боковой электропогрузчик) с четырьмя управляемыми (с движением во все направления) колесами, с асинхронным двигателем (АС технология) HUBTEX M 150 серия 2160 с устройством для обработки стекла различного размера и  электрический транспортер для стекольных рам HUBTEX GTR 300 E/SO для транспортировки А- и L-образных  пирамид внутри цеха.

Компания Гомельстекло первая партия оборудования для линии конечных операций (холодный конец) нового производства флолат-стеклаэто высоко-оснащенное, современное предприятие, крупнейшее в Европе по удельным показателям эффективности, единственный производитель FLOAT-стекла в Республике Беларусь. Особенность этого производственного процесса заключается в формировании ленты стекла на поверхности расплавленного олова.

производитель FLOAT-стекла в Республике БеларусьГодовые мощности производства листового полированного стекла составляют более 18 млн. м.кв. в год.  Гомельстекло предлагает своим клиентам высококачественное стекло толщиной 4-6 мм. (ГОСТ 111-2001). Стекло в соответствии с его назначением и регламентируемыми свойствами подразделяют на марки М0-М7.

Компания инноваций и технологий, как официальный дилер HUBTEX в России, имеет большой опыт в сотрудничестве со стекольными заводами в России, производящих полированное листовое стекло.

Мы с гордостью можем сейчас сказать, что данная спецтехника HUBTEX уже хорошо знакома в России, благодаря и нашей работе, производителям листового стекла компаний Пилкингтон Гласс, Главербель Клин и Главербель Бор, Салаватстекло, Саратовстройстекло, Гардиан Рязань. Практически любое стекло в России имеет и «частичку» нашего совместного труда с HUBTEX.

Хотите знать больше о компании HUBTEX смотрите официальный сайт фирмы HUBTEX