ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭкскаватор погрузчик или мини экскаватор?

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Экскаватор погрузчик или мини экскаватор?

Строительная техника

11.10.2012

Экскаватор погрузчик или мини экскаватор?

Этот вопрос достаточно часто возникает при покупке строительной техники. Очень хочется все сразу и погрузчик и экскаватор. На видео продемонстрирована работа мини экскаваторов WACKER NEUSON и экскаватора-погрузчика. Сравнение велось по четырем заданиям: проведение земляных работ, копание и закапывание траншей, оценка общих показателей - работа в стесненных условиях, у стены, в замкнутых пространствах.

Мини экскаватор WACKER NEUSON везде одержал убедительную победу!

Купить мини экскаватор WACKER NEUSON это приобрести самый новый, самый современный мини экскаватор. Покупка мини эскаватора это решение Ваших узких строительных проблем, получение Вами прибыли в течение многих лет. Решайте сами, выбор за Вами.

Компактность миниэкскаватора WACKER NEUSON позволяет выполнять работы в замкнутых пространствах -- например, внутри зданий. Машины, оснащенные гидромолотами, используют для демонтажных работ при сносе зданий и сооружений. В основном мини экскаваторы оборудуются гусеничным шасси с резиновыми или гибридными гусеницами для работы в городских условиях. Также, для работы на каменистой почве, можно установить стальные гусеницы. Мини экскаваторы с пневмоколесным шасси, способны самостоятельно перемещаться с объекта на объект.

Для улучшения характеристик миниэкскаваторов на неровных поверхностях компанией Wacker Neuson была разработана система вертикальной копки - VDS (Vertical Digging System), которая заметно повышает эффективность работы машины, за счет возможности плавного наклона платформы. Миниэкскаватор благодаря этому легко приспосабливается к неровностям поверхности и выполняет копку всегда в вертикальной плоскости, что позволяет, уменьшить объем перемещаемого материала на 25%.

Строительная техника под брендом WACKER NEUSON отличается лучшим соотношением цена качество среди всех представленных гусеничных экскаваторов, колесных экскаваторов, а также миниэкскаваторов в России.

ЗАО «Компания инноваций и технологий» - официальный дилер Компании WACKER NEUSON по поставкам компактной строительной техники: фронтальных, колесных погрузчиков KRAMER ALLRAD и минипогрузчиков, миниэкскаваторов, минисамосвалов WACKER NEUSON по всей России. Тел. в Москве (495) 505-89-15, в Тольятти (8482) 735-123