ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина Lavor PRO FREE EVO 50E для уборки гипермаркета Перекресток в ТРЦ Капитал Тольятти

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Клининговое оборудование

14.10.2010

С приходом холодов, а главное грязи оживились продажи уборочной техники и оборудования, в первую очередь продажа поломоечных машин. Компания инноваций и технологий продает поломоечные машины от различных производителей, но безусловным хитом осени 2010 стали поломоечные машины LAVOR благодаря отличной цене и высокому качеству.

Так для клининговой компании ПСМ для уборки в гипермаркете Перекресток в торговом развлекательном центре ТРЦ Капитал (Тольятти) была поставлена кабельная поломоечная машина Lavor PRO FREE EVO 50E.

Современные инновации и технологии уже давно заменили метлу на современные машины для уборки городов. Сегодня уборочное оборудование и технику можно увидеть везде: в цеху и на производстве, в школах и больницах, в аэропорту и торговых центрах.

Поломоечные машины LAVOR идеально подходят для выполнения этих задач. Компания инноваций и технологий предлагает своим клиентам во всех уголках России комплексные решения по оснащению уборочной техникой, уборочным оборудованием и машинами для клининга.

ТРЦ «Капитал» является третьим по площади ТРЦ в Тольятти после ТЦ «Русь на Волге» и молла «Парк Хаус». Его якорными арендаторами являются федеральная продуктовая сеть «Перекресток», сеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо».