Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Дизельный погрузчик с навесным оборудованием KAUP 2T 421SV для смены колес карьерных самосвалов

Подъемно транспортное оборудование

24.08.2010

Интересная и необычная поставка в г. Мирный Республика Саха (Якутия) осуществлена Компанией инноваций и технологий для алмазодобывающей и алмазообрабатывающей компании №1 в России АK «АЛРОСА», поставка дизельного автопогрузчика CATERPILLAR c навесным устройством KAUP 2T 421SV (колесосъёмник - модель KAUP Т421 BSV Германия) для снятия колес большегрузных самосвалов, общий парк которых у Алросы более 300 ед., в том числе грузоподъемностью 120 –136 тонн — 146 ед.

Для оперативной работы такого парка, просто необходимы универсальные помощники, трехтонные погрузчики с навесным устройством для смены колес.

Компания инноваций и технологий кроме поставок погрузочной техники, осуществляет поставки навесного оборудования для всех типов погрузчиков. поставка дизельного автопогрузчика CATERPILLAR c навесным устройством KAUP 2T 421SVДля этого достаточно, точно знать какой процесс работы Вы хотите облегчить или ускорить.

Так, например, навесное оборудование для смены колес самосвалов идеально подходит модель KAUP Т421 BSV (Германия) для установки на вилочные или фронтальные погрузчики

Это предложение наиболее оптимально для предприятий, имеющих в распоряжении вилочный автопогрузчик соответствующей грузоподъемности. навесное оборудование для смены колес самосвалов Для установки навесного оборудования погрузчик должен быть обязательно оснащен разъемом, соответствующим стандарту ISO. При этом путем легкого демонтажа поворотных лап, автопогрузчик для смены колес превращается в универсальный автопогрузчик с раздвижными лапами.

АK «АЛРОСА» — транснациональная компания. География ее деятельности — от Северного Ледовитого океана в России до юга Африки. На всех карьерах принята транспортная система разработки с вывозом вскрышных пород во внешние отвалы. Для транспортирования руды и вскрышных пород используются автосамосвалы большой и особо большой грузоподъемности — от 40 до 136 т.

Для транспортирования руды и вскрышных пород используются автосамосвалы большой и особо большой грузоподъемностиКарьерный автотранспорт Удачнинского ГОКа представлен автосамосвалами:
САТ-785В фирмы «Катерпиллар» грузоподъемностью 136 т 66 ед.
НД-1200 фирмы «Комацу» грузоподъемностью 120 т 25 ед.
АK «АЛРОСА»

В карьере «Юбилейный» Айхальского ГОКа эксплуатируются автосамосвалы
БелАЗ-75125 грузоподъемностью 120 т 38 ед.
БелАЗ-75131 грузоподъемностью 130 т 1 ед.
D-510E фирмы «Комацу» грузоподъемностью 136 т 12 ед.

алмазодобывающее предприятие Алроса Мирный Республика Саха (Якутия) В России компания ведет добычу алмазов на девяти коренных и десяти россыпных месторождениях. Технологическая база производства основана на лучших мировых достижениях науки и техники и уникальном опыте работы в суровых климатических условиях севера России.

Предприятия, составляющие цепочку основного производства, с общим числом сотрудников около 15 тыс. человек, расположены в Западной Якутии, на территории четырех районов Республики Саха (Якутия) — Мирнинского, Ленского, Анабарского, Нюрбинского, в одном из наиболее суровых регионов нашей планеты, характеризуемом резко континентальным климатом с большим перепадом температур, в зоне вечной мерзлоты.

Дизельный вилочный погрузчик CAT DP30NT для АЛРОСА с навесным оборудованием KAUP 2T 421SV для смены колес карьерных самосваловЗдесь действуют четыре горно-обогатительных комбината — Мирнинский, Айхальский, Удачнинский, Нюрбинский, дочернее алмазодобывающее предприятие ОАО «Алмазы Анабара», четыре геологоразведочные экспедиции, научно-исследовательский и проектный, геологоразведочный институты, автотранспортные и авиационное предприятие.

Работа в Якутии требует применения специальных видов техники, технологий и материалов, приспособленных к экстремальному климату Севера. Деятельность в этом регионе сопряжена с повышенными энергетическими затратами и дополнительными расходами на теплоизоляцию и теплоснабжение. В 2009 году группа «АЛРОСА» реализовала алмазов на 2152,2 млн. долл. США, бриллиантов — на 60, 4 млн. долл. США.