ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыДизельный погрузчик CLARK для фермерского хозяйства

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Дизельный погрузчик CLARK для фермерского хозяйства

Подъемно транспортное оборудование

29.07.2011

Дизельный погрузчик CLARK для фермерского хозяйства

Когда речь заходит о вилочных погрузчиках, многие представляют промышленные производства, предприятия, оптовые склады, где постоянно в течение дня снуют туда, сюда юркие вилочные погрузчики. Да все правильно, большая часть сегмента использования вилочных погрузчиков приходится как раз на промышленное производство.

Но иногда, и потребность в этом конечно тоже есть, вилочный погрузчик необходим и для работы на селе, фермерском хозяйстве. Что может предложить Компания инноваций и технологий для этих целей, при этом желательно оптимально соотношение цены и качества?

В этом случае мы предлагаем китайские погрузчики SHANGLI, бу погрузчики немецких производителей Jungheinrich, STILL или LINDE, телескопические погрузчики KRAMER (для больших фермерских хозяйств) - а один из лучших вариантов вилочные погрузчики CLARK. Так недавно был отгружен индивидуальному предпринимателю в Брянскую область дизельный погрузчик CLARK C15D грузоподъёмностью 1500 кг.

Данный автопогрузчик Кларк г/п 1,5 тонны работает на ферме, на овощной складской базе, где хранится картофель. Серия автопогрузчики CLARK 15/18/20s GEN2 это дизельные или газовые вилочные автопогрузчики для решения производственных и складских задач с очень привлекательными ценами.

Вы хотите приобрести оптимальный вилочный погрузчик? Обращайтесь к специалистам Компании инноваций и технологий, мы подберем - лучший погрузчик, именно для Вас вилочный погрузчик.