ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтопогрузчик JUNGHEINRICH DFG 320 и многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20

Автопогрузчик JUNGHEINRICH DFG 320 и многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20

Подъемно транспортное оборудование

07.12.2009

Автопогрузчик JUNGHEINRICH DFG 320 и многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20

Компания OCTANORM занимает особое место среди поставщиков систем выставочного оборудования на основе алюминиевых профилей. В Долгопрудном Московская область OCTANORM планирует свое производство в России выставочных систем.

Компания инноваций и технологий для обеспечения транспортировки и складирования необходимых грузов, в том числе длинномерных грузов (алюминиевый профиль) поставила дизельный автопогрузчик JUNGHEINRICH DFG 320 грузоподъёмностью 2 тонны с отапливаемой кабиной для разгрузки фур снаружи склада и многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20 грузоподъёмностью 2 тонны для работы на складе с длинномерными и прочими грузами.

многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20 грузоподъёмностью 2 тонны для работы на складе с длинномерными и прочими грузамиМногоходовые штабелеры Jungheinrich с выдвижной мачтой применяются там, где необходимо транспортировать длинномерные грузы по узким рабочим коридорам и поднимать их на большую высоту. Благодаря управляемости всех четырех колес штабелера, можно транспортировать длинномеры до 8 метров длиной в самых тесных пространствах.

Дизельные и газовые погрузчики Jungheinrich с гидродинамическим приводом (гидромеханической коробкой передач) способны обеспечить высокую производительность погрузо-разгрузочных работ при перемещении грузов на средние и большие дистанции.

В данных условиях применения в полной мере реализуются преимущества технологии такого привода: мягкое и плавное трогание с места, оптимальный КПД на средних и высоких скоростях. Уже на низких частотах вращения промышленные двигатели большого объема развивают высокий крутящий момент, что снижает расход топлива и уровень шума.

Брэнд мирового масштаба OCTANORM был основанДизельные и газовые погрузчики Jungheinrich инженером Хансом Штэгером (Hans Staeger) в 1968 году в Германии. Собственно, в самом названии “OCTANORM” заложен смысл системы, ведь octa на латыни - восемь, а norm - стандарт, правило.

Компания OCTANORM стенды, экспозиции, выставочное оборудованиеСегодня система “OCTANORM” представлена во всем мире и уже стало привычным применять ее для сооружения самых разнообразных стендов, решения уникальных дизайнерских и экспозиционных задач.

Специалистами компании “OCTANORM” реализована программа, включающая целевые направления обеспечения выставочного сервиса, множество элементов, интегрированных в единую конструктивную систему и отдельных средств, делающих эту систему удобной в использовании и эффективной.

Многочисленные пользователи системы уже привыкли к тому, что ежегодно на рынке появляются новые продукты “OCTANORM”, а В Долгопрудном Московская область OCTANORM планирует свое производство в России выставочных системпрограмма ”ОКТАНОРМ-СЕРВИС-ПАРТНЕРСТВО” (OSPI) позволяет ее клиентам избегать лишних затрат при организации выставок на территории 55 стран. И в этом смысле Россия не исключение. Более ста отечественных компаний, специализирующихся на строительстве экспозиционных стендов, выбрали для своего бизнеса систему “OCTANORM”.

ЗАО «Компания инноваций и технологий» ведущий поставщик складского оборудования и погрузочной техники в России. Мы предлагаем комплексный подход в оснащении склада: последние инновационные складские технологии и комплексная модернизация складов от тележки рокла до автоматизированных складов. Мы работаем по всей России.