ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтопогрузчик CAT DP30NT (Caterpillar) для таможенного склада

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автопогрузчик CAT DP30NT (Caterpillar) для таможенного склада

Подъемно транспортное оборудование

12.08.2010

Автопогрузчик CAT DP30NT (Caterpillar) для таможенного склада

На любом складе всегда есть необходимость в погрузочной технике, тем более на таможенном складе, где большой грузопоток товаров.

Для безупречной и быстрой работы просто необходима качественная погрузочная техника, такая как, например автопогрузчики CATERPILLAR, которые сочетают в себе высокие уровни надежности, производительности, безопасности и эргономичности.

Компания инноваций и технологий поставила для ООО "ВЫБОРГ - ТЕРМИНАЛ" СВХ таможни Выборга трехтонный дизельный автопогрузчик CAT DP30NT.

Дизельные автопогрузчики CATERPILLAR DP20NT-35NT продажа, автопогрузчики в наличииДизельные автопогрузчики CATERPILLAR DP20NT-35NT г/п (грузоподъёмностью 2 тонны, 3 тонны и 3,5 тонн).

Увеличенные интервалы техобслуживания 500 часов, сокращенные процедуры обслуживания и широкий упрощенный доступ к компонентам помогают свести к минимуму время простоев и уменьшают полную стоимость владения, при этом модули управления в погрузчике контролируют все функции для обеспечения оптимальной производительности и быстрого и несложного техобслуживания.

Отличный эргономичный дизайн, высокая надежность, при очень привлекательных ценах на автопогрузчик CATERPILLAR и максимальной производительности автопогрузчика.