ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания Цеппелин Рентал Русланд - арендовать офисный контейнер CONTAINEX всегда выгодно

Модульные здания

15.06.2010

Компания Цеппелин Рентал Русланд  -  арендовать офисный контейнер CONTAINEX  всегда выгодно

в долгосрочную аренду контейнеры CONTAINEXКомпания Цеппелин Рентал Русланд является неотъемлемой частью союза Caterpillar и Zeppelin и представляет арендное направление группы компаний Zeppelin.

Компания хорошо знает все преимущества аренды: использования техники и оборудования сейчас, получение прибыли от этого сегодня, а постоянные расходы растянуты на долгое время.

Когда встал вопрос о создании мобильного офиса для самарского филиала компании, вопрос был решен быстро: лучшее решение мобильные помещения – офис контейнеры CONTAINEX в аренду

Компания решила сразу 2 задачи: для смотровой площадки арендной техники CAT был создан в короткие сроки мобильный офис, и благодаря аренде контейнера в Компании инноваций и технологий не были затрачены большие инвестиции.

мобильные помещения – офис контейнеры CONTAINEX в аренду

ЗАО «Компания инноваций и технологий» предлагает в долгосрочную аренду контейнеры CONTAINEX и весь спектр складского оборудования и техники: погрузчики, автопогрузчики, штабелеры, ричтраки.

Полоуборочную технику в аренду: поломоечные машины, промышленные пылесосы, подметальные машины. Устали просить деньги в банке, делайте Вашу прибыль сегодня. Долгосрочная аренда в Компании инноваций и технологий.

Хотите взять в аренду технику, с оператором или без оператора? Тогда Вы обратились по адресу – компания Цеппелин Рентал Русланд готова предоставить Вам свои услуги на самых выгодных условиях!

Цеппелин Рентал Русланд является неотъемлемой частью союза Caterpillar и Zeppelin, основанного в 1954 году, и входит в глобальную сеть "The Cat ® Rental Store" – ассоциацию независимых арендных компаний-партнеров Caterpillar. Цеппелин Рентал Русланд предлагает в аренду оборудование ведущих мировых производителей:

• Бульдозеры
  • Гусеничные экскаваторы