ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломойка COMAC VISPA 35E - хит продаж поломоечных машин

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Поломойка COMAC VISPA 35E - хит продаж поломоечных машин

Клининговое оборудование

11.11.2011

Поломойка COMAC VISPA 35E - хит продаж поломоечных машин

Самая маленькая поломоечная машина COMAC VISPA 35 очень проста в работе и обслуживании - достаточно залить бак водой, добавить чистящее, моющее средство и опустить скребок. И можно работать…

Машина для мойки пола COMAC VISPA 35 - идеальное решение для клининга маленьких магазинов, фирм, компаний, школ и т.д. Не случайно эта машина хит продаж поломоечных машин.

Соотношение цена и качество поломоечной машины победа в Вашу пользу. География продаж и на Западе и Востоке компании и частные предприниматели охотно покупают COMAC VISPA 35E Несколько примеров: магазин ООО "100 Ватт", г. Брянск., ЧП Корнилова, ООО "Спецтехника" г. Новосибирск (наш дилер в Новосибирске). С фирмой Спецтехника мы успешно сотрудничаем в области реализации уборочного оборудования. В этом году уже были осуществлены различные поставки оборудования Lavor и Comac в Новосибирск.