ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовый компактный поломоечный райдер COMAC INNOVA 55 B в России

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Новый компактный поломоечный райдер COMAC INNOVA 55 B в России


Клининговое оборудование

26.07.2012

Новый компактный поломоечный райдер COMAC INNOVA 55 B в России

COMAC ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ КОМПАКТНЫЙ РАЙДЕР – ПОЛОМОЕЧНАЯ МАШИНА С СИДЕНЬЕМ INNOVA 55 B

Последний продукт, представленный компанией Comac на рынке профессиональной уборки – это компактная поломоечная машина с сиденьем - райдер INNOVA 55B, с теми же размерами, как и у ручной поломоечной машины, где оператор идет за поломойкой. Отвечая на вопросы, г-н Джанкарло Руффо - генеральный директор группы компаний COMAC, объясняет особенности этой специальной поломоечной машины с сиденьем для оператора: долгожданная новинка рынка клинингового оборудования 2012 - новый компактный райдер COMAC Innova 55 B.

Г-Н РУФФО, ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ НАСТОЛЬКО КОМПАКТНЫЙ РАЙДЕР?
Мы решили расширить свой ассортимент поломоечных машин с сиденьем, где обычные райдеры из-за своих габаритов, уже не проходят и не могут вымыть чисто и качественно полы; Innova 55 B напротив, чистит и моет полы на площади уборки от 800 до 3000 кв. м. Эти новые райдеры подходят для уборки различных зон в том же здании, как и свободных от людей и оборудования помещениях, так и постоянно занятых людьми помещений. При этом c COMAC INNOVA 55 B намного приятнее, выгоднее и быстрее работать, чем бесконечно ходить за ручной поломоечной машиной.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ОПЕРАТОРА ПОЛОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ?
Конечно, первое преимущество заключается в возможности работать сидя, в удобной позе, которая более безопасна и оператор в таком положении имеет больший обзор. Кроме того, так как поломоечная машина предназначена для работы в условиях ограниченного пространства, мы сосредоточили внимание на эргономику и маневренность, чтобы оператор, даже на машине с таким компактным размерам, мог двигаться вокруг препятствий, чистя вдоль стен, или переходить из одной области уборки в другую без каких-либо затруднений. Это происходит также благодаря легкому новому рулевому управлению с дисплеем, что делает вождение удобным для водителя. COMAC INNOVA 55 моет чище, проще и быстрее, и оператор тем самым выполняет свою работу более тщательно.

Фото новый компактный райдер в работе - COMAC INNOVA 55 B
фото COMAC INNOVA 55 - компактный райдер для уборки магазина фото поломоечная машина с местом водителя - COMAC INNOVA 55 в больнице COMAC INNOVA 55 лучшая поломоечная машина с местом водителя для клининговых компаний


ВОТ ЭТА БЕСШУМНОСТЬ РАБОТЫ ПОЛОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ – ЕЩЕ ОДИН КОЗЫРЬ?
Да, конечно. Благодаря специальному устройству, уровень шума снижен до 54 дБ (А), сохранения здоровье оператора и позволяет использовать поломоечную машину также в рабочие часы торговых центров, магазинов или в таких учереждениях, где тишина прописана, как больницы, поликлиники, школы и офисные здания.

ПОЧЕМУ ТАКУЮ ПОЛОМОЕЧНУЮ МАШИНУ, КАК НОВАЯ INNOVA 55 B НУЖНО ПОКУПАТЬ?
Купить новую поломоечную машину COMAC INNOVA 55 B - означает выбрать универсальную поломоечную машину для уборки и очистки, которая подходит для различных применений, безопасна для оператора и для окружающей среды. При этом оператор выполняет свою работу в полтора раза быстрее и эффективно, чем он может сделать ту же работу, работая ручной поломоечной машиной. Кроме того, благодаря комфорту повышается качество результата уборки, что, в сочетании с рабочей скоростью, обеспечивает повышение производительности и снижение расходов по клинингу. Что способствует уменьшению общих затрат по обслуживанию и ремонту поломоечных машин. Это по достоинству оценят клининговые компании в мире и в России. Благодаря всему этому, стоимость новой поломоечной машины быстро окупится в течение короткого срока и принесет клининговым компаниям конкретные экономические выгоды.

АО «Компания инноваций и технологий» начинает продажи нового компактного райдера COMAC INNOVA 55 B в России. Уверены новые поломоечные машины с сиденьем по достоинству оценят клининговые компании, торговые, спортивные и лечебные учереждения, промышленные и производственные предприятия. 

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей