ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыРучные подметальные машины COMAC CS 50 для уборки производственных помещений

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Ручные подметальные машины COMAC CS 50 для уборки производственных помещений


Клининговое оборудование

23.01.2013

ЗАО "Пермцветмет" (ПЦМ) один из ведущих мировых производителей вторичных алюминиевых сплавов. Для уборки производственных цехов, помещений и прилегающих территорий завода была выбрана компактная ручная подметальная машина COMAC CS 50 HT с бензиновым двигателем Honda.

Это надежная, маневренная, простая в эксплуатации подметальная машина с ручным управлением. Машина COMAC CS 50 HT предназначена для внутренней и внешней уборки небольших и средних площадей. Эта подметально-уборочная машина данного производителя может использоваться для уборки в труднодоступных местах, на закрытых площадках, территориях, имеющих сложную конфигурацию.

Для уборки своих производственных цехов, помещений и прилегающих территорий завода была выбрана ручная подметальная машина COMAC CS 50 HTЧаще всего ее используют для уборки складов, вокзалов, различных производственных предприятий, паркингов, подземных гаражей, цехов и других помещений. 

Использование ручной подметальной машины COMAC CS 50 HT значительно улучшает качество уборки производственных и складских помещений любого промышленного предприятия. Не стало исключением и компания производитель ЗАО "Пермцветмет" в Перми.

ЗАО "Пермцветмет" (ПЦМ) один из ведущих мировых производителей вторичных алюминиевых сплавов. Потребители продукции завода – крупнейшие автомобилестроительные компании Японии, Америки, Кореи, стран ЕС и др.

Похожие новости

Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Уборочно моечное оборудование Лавор для клининга
Подметальные машины LAVOR PRO BSW 1000ST для уборки загрязнений на строительных площадках
Уборочная техника и оборудование LAVOR - оптимальное предложение в отношении цена/качество
Встреча дилеров Comac и Fimap

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Пермь →

Возврат к списку новостей