Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Подметальные машины COMAC для уборки внешних и складских территорий Пивоваренный завод Балтика-Самара

Клининговое оборудование

08.07.2013

Где приятно работать людям? Там, где убирают. Это не только повышает комфорт от рабочего процесса, порой это просто необходимо в целях гигиены. Особенно на производстве продуктов и напитков. Так для уборки внешних и складских территорий Пивоваренного завода "Балтика-Самара" используются подметальные машины COMAC CS 50 HT – подметальные машины с ручным управлением и с приводом от экономичного бензинового двигателя HONDA.

С этими ручными подметальными машинами работает наш давний партнер клининговая компания из Самары. Ручные подметалки COMAC рекомендуются для уборки фабричных складов, парковок и внешних территорий предприятий.

Компактная ручная подметальная машина COMAC CS 50 HT с бензиновым двигателем Honda предназначена для внутренней и внешней уборки небольших и средних площадей. Эта подметально уборочная машина данного производителя может использоваться для уборки в труднодоступных местах, на закрытых площадках, территориях, имеющих сложную конфигурацию.

Применение ручной подметальной машины COMAC CS 50 HT значительно улучшает качество уборки производственных и складских территорий любого производственного предприятия. Не стал исключением Пивоваренный завод "Балтика-Самара"