ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПодметальные машины COMAC для уборки внешних и складских территорий Пивоваренный завод Балтика-Самара

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Подметальные машины COMAC для уборки внешних и складских территорий Пивоваренный завод Балтика-Самара


Клининговое оборудование

08.07.2013

Где приятно работать людям? Там, где убирают. Это не только повышает комфорт от рабочего процесса, порой это просто необходимо в целях гигиены. Особенно на производстве продуктов и напитков. Так для уборки внешних и складских территорий Пивоваренного завода "Балтика-Самара" используются подметальные машины COMAC CS 50 HT – подметальные машины с ручным управлением и с приводом от экономичного бензинового двигателя HONDA.

С этими ручными подметальными машинами работает наш давний партнер клининговая компания из Самары. Ручные подметалки COMAC рекомендуются для уборки фабричных складов, парковок и внешних территорий предприятий.  

Компактная ручная подметальная машина COMAC CS 50 HT с бензиновым двигателем Honda предназначена для внутренней и внешней уборки небольших и средних площадей. Эта подметально уборочная машина данного производителя может использоваться для уборки в труднодоступных местах, на закрытых площадках, территориях, имеющих сложную конфигурацию.

Применение ручной подметальной машины COMAC CS 50 HT значительно улучшает качество уборки производственных и складских территорий любого производственного предприятия. Не стал исключением Пивоваренный завод "Балтика-Самара"
 

Похожие новости

Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Встреча дилеров Comac и Fimap
Мострансавто выбирает подметальную машину LAVOR PRO BSW 700ST
Поломоечные машины COMAC по поставкам в Россию заняли третье место
Подметальная аккумуляторная машина Comac CS 50BT для уборки подземного паркинга ТСЖ

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей