ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМеждународная выставка клинингового оборудования - PULIRE 2013

Международная выставка клинингового оборудования - PULIRE 2013

Клининговое оборудование

14.06.2013

Международная выставка клинингового оборудования - PULIRE 2013 коммунальная уборочная машина COMAC CS 2000

Предлагаем Вашему вниманию возможность заново посетить международную выставку клининга PULIRE 2013 и посмотреть наш фотоотчет по данной выставке, узнать о последних новинках в области коммерческого и промышленного клининга.

Что же собой представляет выставка клининга PULIRE 2013? PULIRE 2013 - это международная выставка машин, клинингового оборудования, изделий и систем для индустриальной очистки и клининга. В английской версии - International Exhibition of Machines, Equipments, Products and Systems for Industrial Cleaning.

директор Fimap Массимилиано Руффо получает приз за инновации подметальная машина FIMAP FSRСегодня PULIRE - это международная выставка производства и поставки профессиональных услуг по уборке в Италии и является единственным событием, которое объединяет все категории товаров, производство машин, оборудования, компонентов и химических веществ для профессиональной уборки и гигиены окружающей среды.

Данное мероприятие, организуется AfidampFAB (Итальянская ассоциация производителей оборудования для очистки продуктов и оборудования Professional) и проводится раз в два года более 30 лет и в 2013 году празднует уже свой 21-й выпуск.

Выставка клинингового оборудования PULIRE - это

• 294 экспонентов (21% международных)
  • более 16000 квадратных метров выставочной площади
  • более 10000 посетителей (20,5% иностранных)
  • вторая выставка по клинингу в Европе и одна из крупнейших в мире.

Перечень продуктов выставки: поломоечные и подметальные машины, промышленные пылесосы, коммунальные машины, компоненты, санитарные приборы и принадлежности, очистка продуктов обслуживания и дезинфекции, оборудование для очистки, обслуживания и безопасности, дезинфекция.

Смотрите фотографии с выставки клининга PULIRE 2013 от ведущего поставщика поломоечной техники COMAC и FIMAP, клинингового оборудования в России ЗАО "Компания инноваций и технологий".

На выставке Пулире компания Fimap получила особый приз за инновационную подметальную машину с сиденьем водителя FIMAP FSR – новинка клинингового оборудования 2013, а также представила новую ручную поломойку FIMAP IMX.

Компания COMAC улучшила свой успех в области коммунальной уборки и представила новейшую коммунальную машину для уборки городских улиц и производственных, складских зданий COMAC CS 2000.

Фотографии в альбоме «PULIRE 2013 - международная выставка клининга» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

Международная выставка клинингового оборудования - PULIRE 2013FIMAP ведущий производитель оборудования и техники для клинингаДжанкарло Руффо (Giancarlo Ruffo) основатель группы COMAC и FIMAPНовые ручные поломойки фимапНа стенде ФимапСамоходная поломойка КомакГордость COMAC - большие промышленные поломойкиКоммерческие пылесосы COMACСтенд компании COMAC (Италия)FIMAP FSR - приз за инновации 2013 года!FIMAPПодметальная машина FIMAP FSR - лучшая подметалка 2013 года!Подметальная машина FIMAP FSR скоро в продаже в КИИТе www.kiit.ruДиректор Fimap, Массимилиано Руффо получает приз за высокий уровень инновацийПоломойка Fimap IMX – скоро в продаже на нашем сайте www.kiit.ruВеронаРучная поломоечная машина COMACИтальянские уборочные коммунальные машиныКоммунальная машина COMAC. Продажа коммунальных машин на www.kiit.ruКоммунальная машина COMAC CS 200COMAC как всегда на высоте!Products and Systems for Industrial CleaningКомпания LAVOR DULEVOНовинки от итальянских производителейPULIRE выставка клинингового оборудованияФото промышленных пылесосов на выставкеIndustrial CleaningPULIRE выставка клинингового оборудованияKAERCHER поломойки немецкого производителя КарчерKAERCHER на PULIRE PULIRE выставка клинингового оборудованиявыставка клинингового оборудованияPULIRE выставка клинингового оборудованияПоломоечные машины HAKOПросто красиво!Стенд компании HAKO Поломоечные машины IPCПоломойки GANSOWПромышленные пылесосы на выставке PULIRE Промышленные пылесосы лучше купить в КИИТе на сайте www.kiit.ruPULIRE выставка поломоечной техникиPULIRE выставка клинингового оборудованияPULIRE выставка клинингового оборудованияПоломоечные машины с сиденьем LAVOR