ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЧетырехходовой многоходовой боковой погрузчик HUBTEX MQ 60 с удлиненной кареткой 6 метров для длинномерных грузов 12 метров.

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Четырехходовой многоходовой боковой погрузчик HUBTEX MQ 60 с удлиненной кареткой 6 метров для длинномерных грузов 12 метров.


Боковые вилочные погрузчики

08.08.2014

На любом производстве есть длинномерные грузы, которые тяжело и не безопасно обрабатывать классическим вилочным погрузчиком. Для работы внутри помещений в этом случае, мы рекомендуем универсальные многоходовые электропогрузчики HUBTEX.

Уникальная машина недавно заработала в Санкт-Петербурге на предприятии «Завод радиотехнического оборудования» концерна ПВО «Алмаз-Антей». Это аккумуляторный четырехходовой погрузчик HUBTEX MQ 60 с удлиненной кареткой 6 метров для длинномерных грузов 12 метров. Уникальная машина недавно заработала в Санкт-Петербурге на предприятии «Завод радиотехнического оборудования» концерна ПВО «Алмаз-Антей».

Это аккумуляторный четырехходовой погрузчик HUBTEX MQ 60 с удлиненной кареткой 6 метров для длинномерных грузов 12 метров.

Уникальность погрузчика в возможности использовать его для различных целей и задач на производстве. Четырехходовой электропогрузчик HUBTEX MQ 60 грузоподъемностью 6000 кг можно использовать универсально, как вилочный электропогрузчик для работы с поддонами, как боковой электропогрузчик для работы с длинномерами грузами и как складской ричтрак на высоте до 6 метров.

Удлиненная каретка погрузчика с боковыми раздвижными вилами дает возможность обрабатывать особо длинные грузы до 12 метров.

фото Многоходовые аккумуляторные погрузчики HUBTEX лидеры в сегменте боковых погрузчиков для работы с длинномерным грузом внутри помещенийЧетырехходовые погрузчики HUBTEX применяются для универсальной обработки поддонов, длинномерных грузов, пакетов из листовой стали, ДСП, станков, кабельных барабанов, валов, негабаритных паллет и круглых материалов в стеллажах с узкими проходами или при свободном передвижении внутри помещений и за их пределами.

Погрузчики HUBTEX в рамках типовых рядов могут быть сконструированы по индивидуальным желаниям клиентов.

Похожие новости

Компактный универсальный многоходовой погрузчик HUBTEX MS 2100 начало продаж в России
Многоходовой электропогрузчик HUBTEX MQ 25 для производителя ракетной техники
Складской электроштабелер для длинномерных грузов Genkinger-HUBTEX EGPL 16 для складского комплекса
Многоходовой электропогрузчик HUBTEX 2150 - новый погрузчик для работы внутри и снаружи
Погрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Санкт-Петербург →

Возврат к списку новостей