ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания KARDEX REMSTAR на выставке складского оборудования CeMAT Russia

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Компания KARDEX REMSTAR на выставке складского оборудования CeMAT Russia

Автоматизированные склады

08.09.2014

Компания KARDEX REMSTAR на выставке складского оборудования CeMAT Russia

Уважаемые друзья, клиенты и партнеры. Имеем честь пригласить Вас на стенд нашего уважаемого партнера компании KARDEX REMSTAR на крупнейшей выставке складского оборудования в России CeMAT Russia 2014.

С 23 — 26 сентября 2014 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 5-я Международная выставка складского оборудования и технологий "CeMAT Russia 2014", аналог выставки CeMAT в Германии.

На стенде постоянно будут работать опытные специалисты АО Компания инноваций и технологий официального дистрибьютора Kardex в России

На стенде постоянно будут работать опытные специалисты АО «Компания инноваций и технологий» официального дистрибьютора Kardex в России, которые подробно расскажут, как Вы сможете увеличить Вашу прибыль с помощью автоматизированных систем хранения от Kardex Remstar, покажут на стенде работу вертикальных автоматизированных лифтовых и карусельных систем, автоматических архивных стеллажей.

Вы сможете узнать о последних достижениях, технологиях для хранения и поиска продукции на современном складе и производстве. Консультанты - продавцы Компании инноваций и технологий будут рады увидеть Вас на стенде Kardex Remstar A269 Зал 12.

Уже сотни российских компаний и предприятий успешно используют автоматические системы хранения и складирования Kardex.

Компания инноваций и технологий совместно со своим многолетним партнером Kardex Remstar поможет Вам:

• Повысить эффективность использования помещений на 80%
  • Увеличить производительность процессов комплектации на 400%
  • Повысить точность учета запасов до 99%

Работайте выгодно, работайте эффективно вместе с Kardex и Компанией инноваций и технологий! Не упустите момент, поскольку эта складская выставка считается ведущей в области складского оборудования и погрузочной техники не только в России, но и за рубежом.

Уважаемый посетитель выставки СеМАТ Russia 2014! Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, пройдите online регистрацию и получите электронный билет на выставку CeMAT Russia 2014.