ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБуферный склад накопитель Kardex LR 35

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Буферный склад накопитель Kardex LR 35

Автоматизированные склады

03.03.2016

Встреча дилеров Kardex в Сочи 2016С 1 по 2 марта в солнечном, олимпийском городе Сочи прошла конференция дистрибьюторов Kardex, в которой приняла участие наша фирма АО "Компания инноваций и технологий".

Были подведены итоги 2015 года и представлен новый автоматизированный склад-накопитель LR 35. Эта новинка еще раз подтверждает лидирующие позиции компании Kardex Remstar в области автоматизированных складских систем в России и в мире.

Новый вертикальный буферный склад Kardex LR 35 это очередной шаг в предложении эффективных решений растущих задач в области складского оборудования и интралогистики.

Вертикальный буферный склад Kardex LR 35В последнее время сильно возросла потребность в быстром и эффективном снабжении сборочных линий различными деталями и компонентами. Основополагающее правило логистики just-in-time сегодня актуально не только при поставках различных узлов между отдельными производителями, но и на отдельном предприятии, между различными участками производства.

Именно для такого постоянного и точного процесса поставки отдельных элементов на линию сборки необходим буферный склад-накопитель.

Инновационное решение компании Kardex Remstar новый вертикальный автоматизированный склад LR 35 это эффективное и очень выгодное решение складирования и комплектации мелких деталей, узлов, ТМЦ и компонентов в пластиковых ящиках, контейнерах и специальных поддонах.

Компания инноваций и технологий рекомендует данную новинку вертикальный склад Kardex Remstar 35, как эффективное решение интралогистики для применения на любых предприятиях с небольшими по объему заказами и в первую очередь в машиностроении, автомобильной, химической промышленности, в области производства лекарств, а также повсеместно в складском хозяйстве, сервисе и обслуживании. Для примера на новой системе хранения можно осуществить до 500 операций по выбору отдельных заказов на отдельные места хранения и в час.

Более подробные технические данные будут доступны на нашем сайте уже в ближайшее время. Хотите работать выгодно? Обращайтесь к дистрибьютору Kardex Remstar в России - АО "Компания инноваций и технологий".