ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБуферный склад накопитель Kardex LR 35

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Буферный склад накопитель Kardex LR 35


Автоматизированные склады

03.03.2016

Встреча дилеров Kardex в Сочи 2016С 1 по 2 марта в солнечном, олимпийском городе Сочи прошла конференция дистрибьюторов Kardex, в которой приняла участие наша фирма АО "Компания инноваций и технологий". 

Были подведены итоги 2015 года и представлен новый автоматизированный склад-накопитель LR 35. Эта новинка еще раз подтверждает лидирующие позиции компании Kardex Remstar в области автоматизированных складских систем в России и в мире.

Новый вертикальный буферный склад Kardex LR 35 это очередной шаг в предложении эффективных решений растущих задач в области складского оборудования и интралогистики.

Вертикальный буферный склад Kardex LR 35В последнее время сильно возросла потребность в быстром и эффективном снабжении сборочных линий различными деталями и компонентами. Основополагающее правило логистики just-in-time сегодня актуально не только при поставках различных узлов между отдельными производителями, но и на отдельном предприятии, между различными участками производства. 

Именно для такого постоянного и точного процесса поставки отдельных элементов на линию сборки необходим буферный склад-накопитель. 

Инновационное решение компании Kardex Remstar новый вертикальный автоматизированный склад LR 35 это эффективное и очень выгодное решение складирования и комплектации мелких деталей, узлов, ТМЦ и компонентов в пластиковых ящиках, контейнерах и специальных поддонах. 

Компания инноваций и технологий рекомендует данную новинку вертикальный склад Kardex Remstar 35, как эффективное решение интралогистики для применения на любых предприятиях с небольшими по объему заказами и в первую очередь в машиностроении, автомобильной, химической промышленности, в области производства лекарств, а также повсеместно в складском хозяйстве, сервисе и обслуживании. Для примера на новой системе хранения можно осуществить до 500 операций по выбору отдельных заказов на отдельные места хранения и в час.

Более подробные технические данные будут доступны на нашем сайте уже в ближайшее время. Хотите работать выгодно? Обращайтесь к дистрибьютору Kardex Remstar в России - АО "Компания инноваций и технологий".

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Возврат к списку новостей