ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковые погрузчики для сэндвич-панелей

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Боковые погрузчики для сэндвич-панелей


Боковые вилочные погрузчики

04.12.2014

Боковые погрузчики для сэндвич-панелей

Продолжается успешное сотрудничество с крупнейшим производителем сэндвич-панелей в России компанией «Теплант». После положительных отзывов о работе боковых погрузчиков «BAUMANN» на самарском заводе компании «Теплант», было принято решение о покупке очередной партии итальянских погрузчиков с боковой платформой от всемирно известной компании «BAUMANN», которая уже много десятилетий специализируется на производстве боковых погрузчиков для длинномерных грузов.

Недавно новые автопогрузчики с боковой платформой заработали на новом заводе «Теплант» в городе Тейково Ивановской области. Строительство завода «Теплант» в городе Тейково Ивановской области началось в июле 2013 года. Проект получил название «Теплант-Иваново» и стал одним из самых масштабных для региона за последние несколько лет. Общий объем инвестиций составит 2,6 млрд руб.

На данный момент завершился первый этап строительства завода. В перспективе еще два этапа – установка линии по окраске металла, а затем строительство дополнительного производственного помещения и установка линии по производству минеральной ваты. 

Боковые погрузчики с боковой платформой для работы с сэндвич-панелями

Многие производители длинномерных и нестандартных (по длине и ширине) грузов сталкиваются с проблемой быстрой, эффективной и безопасной работы с этими грузами, например обработка сэндвич-панелей, погрузка - разгрузка классическим вилочным погрузчиком достаточно затруднительна, да и не безопасна.

А погрузчики BAUMANN – автопогрузчики с боковой платформой для длинномерного груза именно те погрузчики, которые нужны для работы с такими нестандартными грузами.

Для работы на заводе производителе сэндвич-панелей «Теплант-Иваново» были поставлены через лизинговую компанию ЮниКредит Лизинг автопогрузчики грузоподъемностью 4000 кг с боковой платформой BAUMANN НХ 40.37/12/40 ST с дополнительным навесным оборудованием: специальная удлиненная каретка вил с двумя дополнительными вилами для особо длинных грузов.

ОАО «Теплант» - один из крупнейших из крупнейших российских производителей сэндвич-панелей. Более 15 000 объектов построено из этих сэндвич-панелей по всей России: крупнейшие промышленные и сельско-хозяйственные объекты, логистические комплексы, торговые центры и магазины, аэропорты и ж/д вокзалы, спортивные объекты, в том числе олимпийские и другие социально значимые объекты.

Хотите узнать, где еще используются погрузчики BAUMANN с боковой платформой в России?

Звоните прямо сейчас по нашим телефонам в Москве: 8 (495) 505-89-15, в Тольятти 8 (8482) 73-51-22, 8 (800) 707-07-45 (бесплатный звонок по России) или по запросу менеджерам компании.

Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Иваново →

Возврат к списку новостей