ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковые погрузчики BAUMANN 27 ед. поставлены компании FINNFOREST

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Боковые погрузчики BAUMANN 27 ед. поставлены компании FINNFOREST

Боковые вилочные погрузчики

05.10.2009

Боковые погрузчики BAUMANN 27 ед. поставлены компании FINNFOREST

Компания Briggs Equipment (Великобритания) сократила парк техники компании Finnforest UK Ltd's почти на 40% благодаря выгодной сделке стоимостью более 4 мли. фунтов стерлингов (6.6 млн. долларов США).

Изучив девять поставщиков, Finnforest, поставляющая древесину и лесоматериалы Nordic, выбрала компанию Briggs для замены парка своей техники, состоящего из 120 единиц, включающих вилочные и боковые погрузчики. Briggs поставила парк из 78 машин, включая 3-х и 4,5 тонные дизельные погрузчики Cat, 27 боковых погрузчиков Baumann и 5 погрузчиков Combilift, двигающихся во всех направлениях.

на фото поставщик боковых погрузчиков BAUMANN

Представитель компании Briggs Скот Баллок заявил, что Finnforest желала сократить парк техники, сохранив или увеличив при этом рабочую производительность. Поставщик помог Finnforest сократить парк техники почти на 38% с целью более эффективного использования техники, применяя лучшую практику.

Чтобы выиграть тендер, Briggs обязалась предоставить Finnforest 96% времени бесперебойной работы и реагировать на запросы в течение 3-х часов. Майк Ломас, директор по производству Finnforest сообщил, что Briggs предложил «целостное решение» для удовлетворения потребностей компании: «В тендере участвовало много компаний, сервисная служба ответственно подошла к выбору. Наши рабочие площадки расположены по всей Великобритании. Специалисты Briggs находятся в пределах 25 миль (40.2 км) от каждой нашей площадки».

Менеджер компании Briggs Шон Херрик сообщил, что боковые погрузчики были ключевой позицией предложения: «Парк нашей техники с краткосрочным прокатом составляет 17 боковых погрузчиков, а наше давнее сотрудничество с Cooper SH означает, что мы способны удовлетворить все потребности Finnforest». фото погрузчик для древесины

Стратегическое партнерство Briggs с Cooper SH позволяет компании рассчитывать на необходимые для боковых погрузчиков материалы. Кроме того, компания Cooper совместно с Baumann проводит бесплатное обучение специалистов Briggs. Контракт с Finnforest на 5,5 лет включает полное техническое обслуживание и сервис, услуги местных специалистов, одну фирму по выставлению счетов и предоставление на заказ модификаций техники для снижения стоимости.

Для информации Компания инноваций и технологий эксклюзивный дилер и поставщик боковых погрузчиков BAUMANN в России, поставщик вилочных дизельных погрузчиков CAT (Caterpillar), дилер компании HUBTEX производителя многоходовых, четырехходовых погрузчиков.

Более подробно о программе поставок погрузочной техники в России, о сервисе и услугах в разделе погрузчики