Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Боковые газовые погрузчики BAUMANN HX 30 для производителя холодильного оборудования

Боковые вилочные погрузчики

27.06.2011

Компания инноваций и технологий запустила в эксплуатацию боковые газовые погрузчики BAUMANN на производстве компании Ариада г. Волжск Мари Эл. Предприятие производит оборудование для торговых залов, широкий спектр холодильных камер, холодильные установки, строительные пластмассы, теплоизоляционные сэндвич-панели, и холодильные камеры на основе теплоизоляционных панелей и стеклопакетов.

Как правило любое производство крупногабаритных и нестандартных грузов сталкивается с проблемой транспортировки, складирования или отгрузки клиентам данных изделии. Многие предприятия в России уже знают, что здесь вряд ли помогут стандартные вилочные погрузчики, здесь на выручку приходят боковые погрузчики BAUMANN. Компания Ариада, после выяснения со специалистами официального эксклюзивного дистрибьютора BAUMANN в России АО «Компания инноваций и технологий» всех транспортных задач, которые должны выполнять погрузчики, остановили свой выбор на боковых погрузчиках грузоподъёмностью 3 тонны BAUMANN HX 30, при чем для экономии топлива выбрали газовые боковые погрузчики с широкой боковой площадкой, платформой для транспортировки и обработки длинномерного груза.

На видео боковые погрузчики BAUMANN отгрузка с завода изготовителя в Италии и запуск газовых боковых погрузчиков Бауманн у клиента Ариада.

фото запуск газовых боковых погрузчиков BAUMANN на АриадаЕщё пару лет назад предприятие «Ариада» внешне ни чем не выделялось на фоне волжского индустриального пейзажа, сейчас оно выглядит как солидная европейская компания и входит в каталог ТОП 100 крупнейших производственных предприятий Российской Федерации-2011. Здесь смонтированы две самые мощные в Европе линии по производству сэндвич-панелей. В сутки завод может производить до 12 тысяч квадратных метров этого современного строительного материала. 75-миллиметровые панели по своим теплоизоляционным свойствам равняются кирпичной кладке метровой толщины. Магазины, социальные объекты и сельскохозяйственные строения из сэндвич-панелей в ближайшем будущем будут строиться в Марий Эл всё чаще.

фото компания АРИАДА входит в каталог ТОП 100 лучших предприятий РФ 2011В настоящее время ЗАО "Ариада" представляет собой крупное промышленное предприятие. В настоящее время стоимость основных фондов ЗАО "Ариада"составляет 40 млн. долларов. Общая площадь производственных и административных помещений компании превышает 40 тыс. кв. метров, а количество рабочих мест более 1200 человек. ЗАО "Ариада" обладает более чем двумя десятками технологий, что позволяет ей добиться оперативности, гибкости в производстве холодильного оборудования. Предприятие производит оборудование для торговых залов, широкий спектр холодильных камер, холодильные установки, строительные пластмассы, теплоизоляционные сэндвич-панели, и холодильные камеры на основе теплоизоляционных панелей и стеклопакетов.

В предварительный список ТОП 100 крупнейших производственных предприятий России попали те, кто добился лучших результатов по таким показателям, как объем реализованной продукции, балансовая прибыль, темпы прироста и рентабельность продаж. На втором этапе отбора были проанализированы экспертные оценки руководителей и ведущих специалистов крупнейших российских коммерческих и государственных структур. Учитывался также фактор социальной значимости предприятий - лидеров: они должны быть градообразующими, формирующими облик своих городов и регионов.

За без малого двадцать лет своего существования волжская "Ариада" убедительно доказала, что промышленное производство в России при умном управлении может не только приносить прибыль и быть конкурентоспособным. Инновационное, высокотехнологичное производство вполне способно быть тем экономическим и социальным ядром, вокруг которого вырастают современные города и регионы.

Адрес ЗАО «Ариада»: г. Волжск, Мари Эл
ЗАО "Ариада" - в ногу со временем!