ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик BAUMANN GX 60 для производства самолетов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для производства самолетов


Боковые вилочные погрузчики

19.10.2016

На любом машиностроительном производстве есть длинные и крупногабаритные грузы, при чем, с большим собственным весом. Обычные классические вилочные погрузчики для таких грузов не совсем подходят. Кроме того, при неправильной транспортировке и погрузочных работах можно повредить дорогостоящий груз и навредить людям, стать причиной их гибели, травмы. Ну и главное – это не эффективно!

Боковые погрузчики Baumann – правильный выбор профессионалов! 

Боковые погрузчики Бауманн уже давно стали синонимом надежных, эффективных и безопасных погрузчиков для длинных и крупногабаритных грузов в мире и в России. Многие предприятия в России из различных отраслей промышленности выбирают проверенные временем погрузчики с боковой загрузкой компании BAUMMANN. 

Так для авиационного производства ИАЗ (Иркутского авиационного завода – филиала корпорации ПАО «Иркут») был выбран боковой погрузчик BAUMANN GX 60. Это универсальный погрузчик (модель Baumann GХ 60 / 18 / 33 ST номинальной грузоподъемностью 6000 кг, при центре тяжести 900 мм и ширине боковой платформы 1800 мм с вилами 1800 мм) для работы с различными крупногабаритными и нестандартными, длинными грузами.

Боковой погрузчик для производства самолетов был поставлен в лизинг через нашего партнера лизинговую компанию АО «Сбербанк Лизинг». 

У Вас есть длинномерный и крупногабаритный груз? Не знаете, как решить проблему транспортировки и обработки нестандартных грузов? Рекомендуем погрузчики Baumann! Обращайтесь!

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Иркутск →

Возврат к списку новостей