ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик BAUMANN GX 60 для производства самолетов

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для производства самолетов

Боковые вилочные погрузчики

19.10.2016

На любом машиностроительном производстве есть длинные и крупногабаритные грузы, при чем, с большим собственным весом. Обычные классические вилочные погрузчики для таких грузов не совсем подходят. Кроме того, при неправильной транспортировке и погрузочных работах можно повредить дорогостоящий груз и навредить людям, стать причиной их гибели, травмы. Ну и главное – это не эффективно!

Боковые погрузчики Baumann – правильный выбор профессионалов!

Боковые погрузчики Бауманн уже давно стали синонимом надежных, эффективных и безопасных погрузчиков для длинных и крупногабаритных грузов в мире и в России. Многие предприятия в России из различных отраслей промышленности выбирают проверенные временем погрузчики с боковой загрузкой компании BAUMMANN.

Так для авиационного производства ИАЗ (Иркутского авиационного завода – филиала корпорации ПАО «Иркут») был выбран боковой погрузчик BAUMANN GX 60. Это универсальный погрузчик (модель Baumann GХ 60 / 18 / 33 ST номинальной грузоподъемностью 6000 кг, при центре тяжести 900 мм и ширине боковой платформы 1800 мм с вилами 1800 мм) для работы с различными крупногабаритными и нестандартными, длинными грузами.

Боковой погрузчик для производства самолетов был поставлен в лизинг через нашего партнера лизинговую компанию АО «Сбербанк Лизинг».

У Вас есть длинномерный и крупногабаритный груз? Не знаете, как решить проблему транспортировки и обработки нестандартных грузов? Рекомендуем погрузчики Baumann! Обращайтесь!