ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик Multilift от компании BAUMANN

Боковой погрузчик Multilift от компании BAUMANN

Боковые вилочные погрузчики

24.05.2007

Боковой погрузчик Multilift от компании BAUMANN

Боковой погрузчик Multilift от компании BAUMANN.

На проходившей с 14 по 18 мая специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «ЛИГНА 2007» Ligna+ в Ганновере, Германия была представлена новая модель бокового погрузчика BAUMANN Multilift.

боковой погрузчик BAUMANN Multilift боковой погрузчик MULTILIFT

Это 3-х колесный боковой погрузчик с движением в 4-е стороны, который по своей конструкции схож с погрузчиками Combilift. Однако, BAUMANN Multilift имеет явные отличительные преимущества: более просторная эргономичная кабина, защищенные шланги гидравлики, которые закреплены под платформой, удобная панель управления и мягкий, «послушный» джойстик.

BAUMANN Multilift BAUMANN Multilift

BAUMANN Multilift

Multilift – это универсальный погрузчик, с приводом на все колеса и блокировкой дифференциала, который сочетает в себе лучшие качества трех разных технологических решений: рич-трака, вилочного погрузчика и погрузчика с боковой загрузкой. С помощью этой одной многофункциональной машины можно обрабатывать различные типы груза (в том числе и длинномеры) внутри помещения и на открытой площадке.

В данный момент доступны модели с дизельным и газовым двигателями грузоподъемностью от 3 до 4,5 тонн.

Срок поставки данного бокового погрузчика – около 4 недель.

Таким образом, появление новой модели Multilift закрывает узкую нишу в самой широкой линейке в мире боковых погрузчиков для обработки длинномерных грузов BAUNMANN, на сегодняшний день это:
- газовые и дизельные классические боковые погрузчики г/п от 3-х до 45 тонн;
- электрические классические боковые погрузчики г/п от 3-х до 7 тонн;
- электрические многоходовые боковые штабелеры г/п от 2-х до 45 тонн;
- газовые и дизельные многоходовые погрузчики г/п от 3-х до 4-х тонн (серия FOXX), на сегодняшний день – FOXX уникальный и единственный 4-х колесный боковой погрузчик, который двигается в любом направлении (multi-directional truck).

P.S.
Следует также отметить, что именно компания BAUMANN более 10 лет назад произвела первый дизельный погрузчик с движением в 4-е стороны. Это был заказ для вооруженных сил НАТО в Европе, а модель называлась H4S. H4S – 4-х колесный полноприводный боковой погрузчик, который двигался в 4-е стороны. В силу дороговизны и отсутствия потребности на рынке, данная модель не получила широкого распространения и не стала выпускаться серийно.

В наше время, крупнейший производитель классических боковых погрузчиков (sideloaders) в мире компания BAUMANN предлагает сразу 2-е модели боковых погрузчиков (с двигателем внутреннего сгорания) с движением в 4-е стороны:
- 3-х колесный боковой погрузчик, тип Multilift;
- 4-х колесный боковой погрузчик, тип FOXX.

3-х колесный боковой погрузчик, тип Multilift4-х колесный боковой погрузчик, тип FOXX

Выбор за Покупателем…

Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией.

Компания инноваций и технологий является эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Осуществляет полный комплекс услуг: прямые поставки, сервис, обслуживание, запчасти, ремонт, заключение сервисных договоров. Боковые погрузчики в надежных руках.